※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
妊娠・出産

前駆陣痛は昼夜に起こる可能性がありますか?前駆陣痛で夜中に痛みで起きた経験があります。

夜中に前駆陣痛くることありますか?😳
寝てる時痛すぎてびっくりして起きました😂

前駆陣痛って昼間の時もあれば夜の時もありますか?
もう、忘れてしまってて😅

コメント

はじめてのママリ🔰

痛みで起きてました!
私は前駆陣痛は
大体夜中〜朝方でしたよ🤔!

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

同じような方いて良かったです😭
    陣痛はいつきました?😳

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

私も上の方と同じくです💦
上の子の時ですが4日耐えました😭
超過してたのもあり、3回くらいフライングで受診して、遠のいては帰宅してって感じでした😭
夜〜朝が間隔も短くなるし、痛みもかなりあるので、今思い出してもあれは普通に陣痛でしたね💦

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

微弱陣痛だったんですかね😱
    2人目は本陣痛こず前駆陣痛に耐えられなくなり37週入ってすぐ促進剤お願いし出産しました😂

4日も耐えるなんて凄いです😭

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦
    こちらは出来るだけ自然分娩を推奨してる産院だったこともあり(全然そんな事調べずにそこの産院に決めたんですが)破水してたり42w超過とかじゃないかぎり促進剤は勧めてないと言われました😭
    お恥ずかしい話、その時はもう体がボロボロで、最後は鎮痛剤を注射してもらって体を休めてウトウトしてたら、本陣痛がやっとやってきました😅
    リラックスって大事なんですね🤭

ぽんちゃんさんはまだ35週ならもう少しお腹にいててほしいですね🥺
    赤ちゃーーーん!早く出てきたいのは分かるけど、もう少しゆっくりプカプカしてるんだよ〜〜〜🥰

上の子もいると大変ですよね💦少しでもゆっくりできますように😭❤️

• 2月25日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

促進剤勧めないとかあるんですね💦
    体力が消耗してるとなかなか本陣痛がこないと聞きました😭
    体が休まったことで体力回復できたのかもしれないですね😳

せめてあと1週間はいてほしいです😵
    陣痛くるの怖いー😱

ありがとうございます🥺💕

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

私も前駆陣痛は夜中からで2日間眠れず徹夜でそのまま分娩までいきました😂

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

そのまま徹夜で😱
    そんなこともあるんですね💦

• 2月24日