コメント
ままり
10キロ近くあるお子さんを抱っこすることになるので、心配なら主治医に確認するといいですよ。私なら37週までは絶対にお腹にいてほしいので確認の上抱っこします。確認できるまでは、抱っこするなら座って抱っこなど、負担がかからないようにします。
ままり
10キロ近くあるお子さんを抱っこすることになるので、心配なら主治医に確認するといいですよ。私なら37週までは絶対にお腹にいてほしいので確認の上抱っこします。確認できるまでは、抱っこするなら座って抱っこなど、負担がかからないようにします。
「内診」に関する質問
みなさん、定期的な前駆陣痛が始まってどれくらいで本陣痛に繋がりましたか?5分間隔の前駆が来てますが痛みは強くならず、張る感じで少し呼吸が苦しいくらいが3時間続いてます。病院でNSTをしてもまだ張りが弱いので内診…
昨日内診で2センチ開いてると言われ、降りてきてはないけど入口は柔らかくなっていると言われました。昨日の夜から下腹部が痛くなり、朝から出血混じりのおりものが出ました。 おしるしでしょうか? おしるしからどのく…
日曜日に少量出血があり、月曜日の健診で出血が会った事を伝え内診してもらったら、お腹の張りもないし、おりものもきれいで、子宮頸管も大丈夫と言われて、さっきも少しオリモノに血が混じっててでも腹痛も無いし、胎動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確認した方がいいですよね💦
ありがとうございます!
どうしても外に行きたがり、帰りは抱っこ!と言われることが多くて少し心配になりました..極力負担がかからないようにします。