子育て・グッズ 乾燥がひどい1歳0ヶ月の子の保湿について!乾燥で自分で引っ掻いてしま… 乾燥がひどい1歳0ヶ月の子の保湿について! 乾燥で自分で引っ掻いてしまって傷になったりこの間は気づかないうちに血まで出てきてしまって💦 こまめに爪を切ったりしてワセリンとかバーユを塗ったりしてますがそれでも治らず、、。 ボディソープとローション/クリームを変えようと思いますが、乾燥肌な子にはマドンナシリーズかキュレルで迷っています!! 使ったことのある方でおすすめな方はどっちでしょうか? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り クリーム おすすめ 保湿 乾燥肌 Zs.mom(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ままり 質問と違う答えで失礼ですが、お風呂にミノンとかの入浴剤入れると割と良い気がします^^ クリームはアロベビー+プロペトを使ってます^^ 2月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント