コメント

ぐるぐる
うちの上の子もエコーで髪の毛なびいてて、先生に髪の毛長いねー!!って言われましたが、生まれてみたらそんなことなかったです🤣
ぐるぐる
うちの上の子もエコーで髪の毛なびいてて、先生に髪の毛長いねー!!って言われましたが、生まれてみたらそんなことなかったです🤣
「うつ」に関する質問
うんこー!って2歳児クラスの3歳手前~の子だったら普通に言いますか?😂 どこで覚えてきたのか知りませんが 子供がうんこー!と言います💧笑 心当たりがあるとしたら1番仲良しの友達に 小学校低学年のお兄ちゃんがいるの…
育休中や専業主婦の方など、旦那様がお仕事中、実母や実父に子供を会わせますか? 私が今専業主婦なのですが、夫が仕事の平日に、実母に子供を合わせたりしています。それが夫は気に入らないみたいです。(夫の両親より断…
検査薬うつります! フライング反対な方、批判コメントご遠慮ください。 生理予定日2日前が上です、下が生理予定1日前 ドゥーテストです。 下のものは濃くなっていますか? だんだん自分で見てるとわからなくなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーちゃん
そおなんですか!?
剛毛じゃなく、ただ長いだけだったらいいんですけど🥲