お仕事 お返しについて一昨年まで保育士として働いていました。0歳から卒園まで… お返しについて 一昨年まで保育士として働いていました。 0歳から卒園まで同じ子たちを ずっと担任をしていました。 その子たちが卒園する年に 私も退職しました。 退職した翌年に 赤ちゃんが産まれました。 一部の保護者の方から お祝いで赤ちゃんの服だったり 私に化粧品だったりをいただきました。 お返しはしたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り お返し 赤ちゃん 0歳 お祝い 服 担任 化粧品 保育士 退職 ちゃんちゃん(3歳10ヶ月) コメント ふぅ 保護者の方にお祝い頂けるというのは素敵な先生で慕われていたということですね✨お祝いをいただいたならお返しはした方がいいと思います♪ 2月24日 ちゃんちゃん 6年間一緒だったので信頼関係は 気づけてたと思います😌 急いで送ります💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃん
6年間一緒だったので信頼関係は
気づけてたと思います😌
急いで送ります💦