※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キウイ
妊娠・出産

悪阻がひどくてポテチを食べている。KETTLEのポテチが食べたいがコストコに行く元気がない。食べ悪阻の方、何を食べているか。

昨日から悪阻が重くなって、昨日から滅多に食べないポテチ食べてます💦

1人目も初診行くまでにポテチ毎日食べて、2人目はマックのポテト+その後からホイップクリーム。

今回はマックのポテトは食べたくないけどポテチを体が欲していて、ポテチ食べると気持ち悪さが軽減されるからつい食べちゃいます。

まだ体に良さそうなKETTLEのポテチ欲しいけど2人連れてコストコ行く気力ないな...

食べ悪阻の方、何つまんでますか?

コメント

私はポテチとか気持ち悪くなるのに、どうしても食べたくて食べてました😂あとはご飯食べれずに炭酸水がめちゃくちゃ美味しくって…それだけで乗り切りました💦

• キウイ

キウイ

コメントありがとうございます😊
    私も今までの経験で酢の物、りんご、炭酸、ポテチを用意してました!

やっぱり普段食べなくてもこの時期はしょうがないですよね💦

ありがとうございます😊

• 2月24日