コメント
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
「保育園」に関する質問
6歳年長男児について相談させてください。 気持ち悪い内容なので、性加害に嫌悪感の強い方はご注意ください。 現在保育園に通っています。 〇〇=名前です。 昨夜、泣きながら『〇〇は、悪い子に育ってる…』 と言われま…
保育園で普通保育の中でクリスマスパーティーをするようで、案内にはこの日はおしゃれOKです‼️と書いてありました🤔 装飾品やタイツ、靴下はダメなようですが… どんなもの着せたらいいんでしょうか?😅 給食も食べるので、…
2歳半の子ってどのくらい喋れるのが普通ですか? 明日で2歳6ヶ月になります。 意思疎通はほとんどできます。 「きょうは パパと ママと ばあばと キラキラ(イルミネーション) いったね」 「もう おそと まっくらだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リオ🔰
ちょっと寂しいですよね😅