コメント
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
「保育園」に関する質問
産後の不調っていつまでなのでしょう、、 人によるかもしれませんが希望がほしくて質問です🥲 産後すぐから現在まで、体調が良いときがほぼなく、、 毎月高熱、風邪、数ヶ月に一回コロナや感染症に やられております、、…
ベビーカー購入について質問です! ⭐︎以下から質問を書いてます🙏🏻 【家庭状況】 ・借家一軒家。のちに家を建てる予定。玄関は狭くはない。 ・1月に第二子を帝王切開で出産します。 ・1月に第一子は2歳3ヶ月になります。 …
5歳のこどもが今日保育園で担任の先生に タオルを顔に投げられて痛かったんだ… と言っていたのですがみなさんなら先生に聞きますか? 普段の様子から 95%そんなことしない先生かなって思ってますし 信頼もしてるけどわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リオ🔰
ちょっと寂しいですよね😅