コメント
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
「おもちゃ」に関する質問
支援センターでアンパンマンのブロックを気に入った息子。ブロックをはめたり外したりして遊んでいるとすぐに2人子供が近寄ってきて貸して欲しそうにしていました。 ブロックはたくさんあったのでその中のいくつかを一緒…
テレビ(YouTube)の悩みです。ストレスでどうにかなりそうです😭 普段テレビは全くつけずに生活していて、子供にテレビを見せる=YouTubeを見せるになります。子供向け番組だけ見せています。 生後4ヶ月頃からお風呂前に…
先日1歳半健診がありました。 健診の場所まで到着すると、順番待ちしてる子供たちが5人くらいいました。みんなおもちゃに夢中になって遊んだりはしゃいだり…そんな子たちばかりでしたが、うちの娘は緊張しているのかきょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リオ🔰
ちょっと寂しいですよね😅