コメント
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
「保育園」に関する質問
1歳4ヶ月 牛乳について 毎日、朝と保育園で、牛乳を小さいマグ1杯ずつ飲んでいます。時々夜も。 レンチンしてぬるくすると好きなようで一気飲みします。 けど牛乳って人間の身体に必ずしも合ってないだとか いろんな情…
来年一年生の子供、 学童4月から入れた方がいいですかね? 途中入所だと子供自身が入りにくかったり とかあるでしょうか?? 地域的に、定員がいっぱいになることはまずありません。 (市役所側が言い切っています) 現在…
建売の購入迷ってます。 今専業主婦で、私が働かないと確実にマイナスです。 保活激戦区のため保育園には預けれそうにないです。 託児所付きの職場をみつけたのですが県内でも1番大きい駅の駅チカです! 時給982円、こど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リオ🔰
ちょっと寂しいですよね😅