コメント
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
「おもちゃ」に関する質問
実家と義実家の差にもやもやしてしまいます… 夫婦25歳子供3歳の3人家族です。 実家は新幹線で4時間の距離なので年1帰省 お金かかるからと親が私たちの方に来てくれたのは子供が生まれた後の1回だけです。 義実家は車で10…
積極的な我が子すぎて支援センターでも 他の遊びしてる子にグイグイ近づくしおもちゃも一緒に無理やり入って遊ぼうとします。嫌がられる方もいると思うので死ぬほど止めて程よい距離感にしてます、、 人と関わるのが好き…
初めてのことでわからず、教えてください。 保育園に通っている娘がお友達のことを噛んでしまいました...。 帰りに先生に言われたんですが、 おもちゃの取り合い?の時に噛んだようです。 突然のことでびっくりしてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リオ🔰
ちょっと寂しいですよね😅