コメント
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
「保育園」に関する質問
3歳の娘のことでご相談です。靴、靴下を履いてくれず保育園の駐車場から保育園まで毎日抱っこです。 本人に靴も選ばせて、靴下もキャラクターにしてみたりしましたが履いてくれたのは2.3日でした。 かれこれ1年になり体…
保育士さんがいたら、教えてください🙇🏻♀️ 娘が1歳7ヶ月で保育園の0,1歳児クラスなんですが、午睡の時間に自分が眠くない時は動き回って騒いじゃうので、抱っこで寝かせてもらうこともあるようです。 普通は0,1歳児クラ…
保育園にファー?モコモコ?の素材の上着ってダメとかの指定ってないですよねツルツル素材にしてくださいとか、、 娘がお出かけ用で買ったモコモコのアウターがいいと言ってます。 中綿アウターもあるのですが柄が気に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リオ🔰
ちょっと寂しいですよね😅