コメント
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
「おもちゃ」に関する質問
友達があんまり子供を見ない場合、どうしたらいいですかね、、。 友達の子供は9ヶ月で、動き回りたい欲が強いらしく 座ってその場に留まることがありません。 (他の子よりかなーり絶えず動き回ってる😳) 先日も親子カフ…
私が気にしすぎでしょうか? 最近知り合ったママ友が家に遊びにきてくれたのですが、 うちのおもちゃをしゃぶったのに拭きもしないし当たり前みたいな感じで美味しいの?🥰って自分の子に聞いてたこと、オムツ交換を我が…
一歳過ぎのお子さんがいる方、 最近お子さんどんな感じですか?😊 うちはほんと最近自我が強くなってきて、 ご飯も大変、遊びも大変です🥺 スプーンフォーク使いたいけど まだ不器用なのでテーブル、 床はご飯でぐちゃぐち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リオ🔰
ちょっと寂しいですよね😅