コメント
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
「おもちゃ」に関する質問
1歳5ヶ月の息子がいます。一つのおもちゃで集中して遊びません。 興味があるおもちゃで少し遊ぶのですが、すぐに違うおもちゃへ興味が移ります。そしてまた違うおもちゃで遊びます。 短 くて数秒、長くて5分くらいし…
2歳児未就学児の社会性 我が娘は、現在2歳2ヶ月の女の子なのですが、保育園に入る予定は無く、まだ集団生活を経験していません 月1、2回程、お友達の子供(同級生の子供は1つ下の子が多いので、主に歳下の赤ちゃん)と会う…
3歳の長男が1歳半の次男に対して叩いたり、つねったり、洋服ひっぱって倒したりと、とにかくひどいです。 次男が遊んでいるおもちゃが欲しくて奪おうとし、次男がそれを拒むと上記のような行動に出ます。 「叩かないよ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リオ🔰
ちょっと寂しいですよね😅