コメント
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
「おもちゃ」に関する質問
子どもが家の中で車のおもちゃをどこかに置き忘れて、あれ?あれ?と言いながらよく探してるんですがADHDなのか、2歳だとあるあるなんでしょうか?ゲームセンターで遊んでたらカバンを椅子に置きっぱなしにしちゃったりし…
8ヶ月半 自力でお座りしません お座りさせても少しぐらつくかな〜って感じで基本的に腹ばいで遊んでます。 遊ぶ時もおもちゃをぶつけて音を出したり振ったりしてます。 お座りさせたほうが良いのでしょうか? 自然と自力…
妊娠6週、上の子ワンオペ自宅保育です。 出血が続いてて出来るだけ安静にしていたくて、私自身とても不安が大きく無理はしたくなくて。 だから、出来るだけ母親に頼って息子の相手をしてもらったりしてました。 でも今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リオ🔰
ちょっと寂しいですよね😅