コメント
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
「おもちゃ」に関する質問
マグネットパズル?って何歳くらいから遊びますか? 画像のようなおもちゃです。 クリスマスプレゼントにしようか迷っているのですが、1歳3ヶ月では早すぎますかね? これにするならレゴデュプロの方がいいですか? よ…
小1の息子が授業でおもちゃランド(みんなで作ったおもちゃで遊ぶ)を開催して、実行委員だったと言ってました。 始まりと終わりの挨拶などをしたらしいです💡 クラスに実行委員は3人選ばれて、立候補した訳じゃなく先生が3…
臨月で2歳児の息子と2人きりで過ごせる最後の土日だとしたら、みなさんなら何して過ごしますか? 産後はなかなか気軽にお出かけ出来ないから電車で遊び場のある商業施設まで行ってランチして帰る…とか いつもはスーパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リオ🔰
ちょっと寂しいですよね😅