コメント
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
「保育園」に関する質問
今日で生後7ヶ月です。 夜何度も起きて寝れません。 1時間おきが毎日です。 寝不足すぎておかしくなりそうです。 今も何度も起きて寝れてません、、 なんならずっと抱っこ。 横にしても1時間おきには起きる 授乳してもす…
子持ちの友人たちの家の集まりについて 我が家は一軒家で他みんなマンション?アパート?みたいな感じなんですが集合が我が家ではない時はみんな保育園に子供預けてくるのに我が家で集まる時は広いからって保育園休ませて…
保育園の発表会が金曜日にありますが、子供が普通の風邪を引き出しました😭😭 さらさらの鼻水が永遠に出てきて、あとはくしゃみを連発してます。 いつもの様子だと熱は出ず鼻水が出続けてる見込みですが、火曜日(今日です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リオ🔰
ちょっと寂しいですよね😅