コメント
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
「おもちゃ」に関する質問
3歳の娘のクリスマスプレゼント、悩んでます😂 同じくらいの女の子のお子さんがいる方、今年のクリスマスプレゼントは何をリクエストされてますか?✨ 上の子はカードゲーム、、で、下の子も上の子の影響で、何欲しいの?…
2歳の息子の食事について悩みがあります。 最近、食べ終わるのに1時間くらいかかります。ゆっくりよく噛んで食べているわけではないです。 食べている途中で歌を歌ったり、目に入るおもちゃを見て遊びたがるので、ご馳走…
おもちゃを舐めない つかみ食べしない 生後5.6ヶ月くらいまではおもちゃを握るとすぐ口に持っていって舐めて遊んでいました。しかし7ヶ月くらいから今に至るまで、おもちゃを舐めなくなりました。指も、たまに眠い時に親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リオ🔰
ちょっと寂しいですよね😅