コメント
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
「おもちゃ」に関する質問
吐き出しです。すごく長いです。 不快にさせてしまったらすみません。 大学3年にパニック障害でしたが、上の子の妊娠時には治癒していました。 出産後、義母の過干渉や子どもに向き合いすぎていろいろと心配になって産後…
9ヶ月から保育園に預けています。時々、何やってんだろうと思うときがあります。お金のためもありますが、当時は求職中で条件の良い会社があったのと、自宅保育に疲れてしまったのも理由の一つです。 保育園のお便りに写…
湯船に浸かるのが嫌なお子さんいますか? 最近息子が湯船拒絶で、温度変えてもおもちゃを変えても何しても嫌みたいで、湯船に浸からせようとすると暴れてにギャン泣きです😓 お風呂に入ろう!と声掛けしても、いや!!!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リオ🔰
ちょっと寂しいですよね😅