コメント
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
「保育園」に関する質問
今更でお恥ずかしいのですが、一歳で、インフルエンザのワクチン、卵アレルギーもあるし保育園行く予定ないしと思って打ってません。 打ってない人いますか…?本当に打たなくてよかったか不安になってしまって😭
この土曜日が発表会なのに 熱出してるーーー。。。 もう参加無理かな… 明日の朝下がってたら解熱後24時間は経つし 参加出来ると思いますか? 下がってなかったら もう諦めるしかないですよね…😭😭 保育園最後の発表会🥲🥲 特…
不安を書き出させて下さい!!! 11ヶ月の息子ですが、たぶん発達障害があると思います。 まだ診断もできないし、これから伸びて行くのかもしれませんがあまりにできないことが多いです。 また上に2人きょうだいがいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リオ🔰
ちょっと寂しいですよね😅