コメント
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
「おもちゃ」に関する質問
0歳児で、児童館や遊び場行ったことある方教えてください🙌 近くに0歳児も遊べるおもちゃがあったり遊具?がある施設があり気になってるのですが、娘もそうですがなんでも口に入れてしまうので、同じくらいの月齢の子が集…
保育園の1歳クラスに通う息子がここ数ヶ月月に1回か2回ぐらい友達とおもちゃの取り合いになってゲガをして帰ってきます。(本人は全く気にしてません)先生はとても気にして丁寧に謝ってくれますがこれぐらいの月齢だとこ…
息子に怒っちゃいました。 下の子が全然寝てくれずギャン泣きしていて、どうしても寝ないのでリビングのネムリラに寝かせました。息子は心配になったのか、ここはダメ!あっちで一緒に寝るの!と大声で泣きながら訴えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リオ🔰
ちょっと寂しいですよね😅