コメント
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
「おもちゃ」に関する質問
4歳の子がおもちゃの本のタイプのピアノを最近毎日弾いてて、曲も覚えて勝手に弾いててすごいなーと思うのですが、人差し指だけで弾いてるのってなおしたほういいのでしょうか? これだけずっと弾いてるなら習わせたほう…
3歳の女の子のクリスマスプレゼントで難航しています😅 さいしょはプリンセスのキックボードがいいと言っていたのですが、この間おもちゃ屋さんでアンパンマンのパン工場で遊んだらパン工場がいいと。 でも聞くたびにキ…
クリスマスも仕事で帰りが遅いという方、サンタさんにはいつ来てもらいますか😭😭 今年のクリスマスは水曜日ですよね😭 フルタイム勤務なのでイブもクリスマスもがっつり仕事で帰りも日が暮れてからで遅いです💧 朝にサン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リオ🔰
ちょっと寂しいですよね😅