コメント
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
「保育園」に関する質問
3歳のお子さん居る方で何時に寝かせて何時に起きますか? 保育園の日でもなかなか寝なくて23時になる時も…。 めちゃめちゃ元気です💦 ダメだなって思っては居るのですが、早く寝るルーティンなど教えて下さい🙇🏻♀️
体調不良後の登園について教えてください! 以前に熱が下がってから24時間経たないと登園できないとかありますか?と保育園の先生に聞くと、決まりではないけどそうした方がいいですね〜とは言われています。 ただ、最近…
年長のお友達関係?についてです。 娘が年長です。 とても仲の良い女の子がいます。相手の女の子も娘の事を良く思ってくれているようで保育園ではずっと2人で遊んでいます。 先月そのお友達が旅行に行って数日お休みだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リオ🔰
ちょっと寂しいですよね😅