コメント
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
「おもちゃ」に関する質問
最近もうすぐ四歳の子供が朝ごはんをなにもたべてくれません😭💦 保育園へ行かなければならないので、何か一口でも口にしてほしいのに、 なにも、いらない!と、おもちゃで遊んでます💦 飲み物もなにものみません😭 園では…
下ネタなので苦手な方はご遠慮ください。。 昨夜、初めて🌰を刺激するおもちゃ?を使ったのですが おしっこ全部出ちゃいました😭💦 初めてだとこうなるのが普通でしょうか? 慣れると大丈夫ですか?
[流産後のちょっと不思議な体験] 質問ではありませんが、昨夜不思議な体験をし眠れないため投稿します(呟きです…) 稽留流産と診断され、昨日の朝自然排出しました。 出てきた子はラップに包みジップロックに入れ冷蔵庫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リオ🔰
ちょっと寂しいですよね😅