コメント
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
「保育園」に関する質問
お子さんが自閉症スペクトラム・ADHDの診断を受けた方、 また詳しい方教えてください🙇♀️ 一歳半健診・3歳児健診、保育園で2〜5歳の期間、 療育を勧められていた姪の話です。 現在6歳の年長さんですが、就学時健診で行わ…
幼稚園、保育園の年中、年長さんの女の子さんにお尋ねです! お弁当の大きさはどれくらいですか? 430ml買ったのですが大きすぎたかなと思ってて... みなさんの大きさしりたいです!
妊娠すると強迫性障害がひどくなるのですが同じ方いますか? 1人目の時はコロナ真っ只中で感染すれば即帝王切開と言われていた時で、未知のウイルスが怖くて狂ったように除菌手洗いして、部屋から極力出ず。出産した後も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リオ🔰
ちょっと寂しいですよね😅