コメント
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
「おもちゃ」に関する質問
11ヶ月になったばかりの子に、対象年齢8ヶ月から使えるおもちゃはもうもらっても嬉しくないですか?😭選べるのが3歳からのとそれしかなくて、どちらかといえば8ヶ月からの方がまだ良いですか?
プレイヤイヤ期なのでしょうか💧? 最近息子のグズリが酷く私もメンタルやられそうです😓 昨日の夜、食後にお菓子食べたいとアピールして来たのですがすでに小さいお菓子を2つ食べている事もあり、あげなかったら大声で泣…
お返しについて。 定価3万円ほどのお下がりの自転車をもらいました。 1年使ったものだそうで、売る気とかはなかったみたいなのですが、こちらが探してると言ったら、使ってないから良ければ使って、とのことでした。 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リオ🔰
ちょっと寂しいですよね😅