コメント
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
ママリ
長男がそうでした!
ママいなくても平気な子でした笑
保育園も初回から楽しかったらしく、ならし保育なしで翌々日から給食食べたいと言い、フルで通いました😂
でもお昼寝の時にママ〜😭って泣いたみたいで、それにわたしがびっくりでした😂
「おもちゃ」に関する質問
3歳の子、常にイヤイヤ?イライラ?してる子いないですかー? もちろん機嫌いい時もあります だけど気に入らないことあったりおもちゃ上手にできなかったりとかするとすぐ怒ります
年長の娘にイライラしてしまう こんなもんでしょうか ・1品物で好きな献立以外の時は毎食1時間近くかかる (朝ごはん食パン半分、味噌汁、バナナ1/3本で1時間かかります) ・食事中にトイレに行って、なかなか帰ってこな…
クリスマスプレゼントで対象年齢が低めな物を欲しがっていたらどうしますか? 6歳児で対象年齢3歳児〜の物を欲しがっています。 欲しがっていたらそれに決めるか、別のものおもちゃを提案する。 または本などをプレゼント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リオ🔰
ちょっと寂しいですよね😅