産婦人科・小児科 昨日沐浴の後赤ちゃんの顔を見たら左目の横の目尻?の近くが赤くなってま… 昨日沐浴の後赤ちゃんの顔を見たら左目の横の目尻?の 近くが赤くなってました。 特に赤ちゃんの様子は平気そうで目が赤いとかではないです。 顔もよく引っ掻いてしまうので自分で引っ掻いちゃったのかなと思ったのですが病院に連れて行くべきですか?? とりあえず朝目やにがついてたので濡らしたガーゼで拭き取りミントがあったので手にはめて引っかかないようにしました。 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 病院 赤ちゃん 沐浴 目やに ママリ(3歳2ヶ月) コメント あんどれ 目が赤くなってないなら病院には行かなくていいと思いますよ😊 仮に指が目に入ってたら痛くて泣くと思うので。 2月24日 ママリ 少し様子見てみます。 ありがとうございます!! 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
少し様子見てみます。
ありがとうございます!!