はじめてのママリ
ガチガチの胸がちょっとやわらぐくらいまでなら使っていいと思いますよ! 全部搾るとまた作られてしまうので搾りすぎだけ注意すれば大丈夫です。
はじめてのママリ
ガチガチの胸がちょっとやわらぐくらいまでなら使っていいと思いますよ! 全部搾るとまた作られてしまうので搾りすぎだけ注意すれば大丈夫です。
「うなり」に関する質問
今専業主婦で1歳7ヶ月の子がいます。旦那から直接は言われないですが働いて欲しいようなことを言われます。お金ない、お金ないと言われたり子どもにいい生活させたいと思わないの?など言われました。3年くらい専業主婦さ…
子宮口全開まで進みがめっちゃ早くてすぐ産みましたっていう経産婦さんの出産レポよくみるんですが、陣痛中普通の進みの時とは比にならないくらい痛いんですか? また2人目の会陰どうなりましたか😇
マイホーム建てて半年以内に 家庭内別居のようなものが始まるくらい 夫婦仲が悪くなるなんて夢にも思ってませんでした😇 私が育児ノイローゼになった時に寄り添ってくれず 割とほったらかしにされていたことや 家族だん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント