はじめてのママリ
ガチガチの胸がちょっとやわらぐくらいまでなら使っていいと思いますよ! 全部搾るとまた作られてしまうので搾りすぎだけ注意すれば大丈夫です。
はじめてのママリ
ガチガチの胸がちょっとやわらぐくらいまでなら使っていいと思いますよ! 全部搾るとまた作られてしまうので搾りすぎだけ注意すれば大丈夫です。
「断乳」に関する質問
断乳、卒乳についてです。 元々、夜のみあげてましたが、 全く飲まなくなって今日で6日目の夜です。 胸もはらないのですが、そのまま何もせずに過ごして終わりで大丈夫でしょうか? 1人目の時はカチカチになって厚抜き…
完母や混合からの完ミへの移行について もし完母できそうであれば完母目指そうと考えています。 が、子供の歯が生える頃(半年〜9ヶ月ごろ?)に離乳食進めつつ断乳して完ミにしたいなと漠然と考えています。 もし完母/混…
2歳近くになる娘。 いまだに寝るときは🥧、夜中何回か泣く時は添い乳、寝起きも隣に私がいないと猛烈にギャン泣き。 ここまではまぁいいのですが、今度上の子の学校行事で私が朝から夕方まで行かなきゃなのでパパにお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント