コメント
R🥀
赤ちゃんの💩はそんなもんですよ🙌
血が混じってたり、💩の色がクリーム色で薄かったりしてなければ大丈夫です🥺
寝つきが悪かったのはお腹が苦しく、💩出したかったんじゃないですかね😂
うちの子はよく気張ったりクネクネしたりしてました🤣🤣
R🥀
赤ちゃんの💩はそんなもんですよ🙌
血が混じってたり、💩の色がクリーム色で薄かったりしてなければ大丈夫です🥺
寝つきが悪かったのはお腹が苦しく、💩出したかったんじゃないですかね😂
うちの子はよく気張ったりクネクネしたりしてました🤣🤣
「産婦人科・小児科」に関する質問
ここ数日おりものの臭いがいつもより強いです。 色も薄めの黄色?黄色よりの黄緑?みたいな感じです。 量は全然多くなくおりものシートに 小豆〜大豆のサイズがつく程度です。 トイレ行くたびに毎回ついてるわけでもない…
2歳0ヶ月の娘のことです。保育園に通っています。 2週間前から咳だけ出ており、かかりつけ医で お薬(アスベリン、カルボシステイン、アンブロキソール、テープ)もらってますが、なかなかすっきりしないまま新しい風邪…
2/9に産婦人科を受診して胎嚢を確認しました。 だいたい5wぐらいだとその時言われました。 2週間後に来てくださいと言われたのですが 産婦人科の予約が空いておらず最短で2/27と言われました🥺当日の予約なら取れますが待…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ざわ
よくよく調べてみたら載っていました😣ありがとうございます😣良かったです😣