※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジ
その他の疑問

メルカリでゆうゆうメルカリ便のゆうパケットプラスで送りたくて、箱を…

メルカリでゆうゆうメルカリ便のゆうパケットプラスで送りたくて、箱を再利用できると聞いたので
前送られてきた時の箱を使いたいのですが、〇〇郵便局と日付が入った丸いハンコ?が押されています。
これはどうしたらいいでしょうか?( ; ; )
ガムテープとか貼って見えないようにすれば使えますかね?(・_・;

コメント

はじめてのママリ🔰

箱に押されてるんですか?
押されたのを見たことないです😓

• オレンジ

オレンジ

たぶん、郵便局受け取りにしたからかと思います(・_・;

• 2月24日
にぼし

ハンコが押されているのは見たことがないです。
私も先日、初めて再利用しました。必ず局に持ち込み、使える状態かどうか確認してもらった方がいいです😀
「んーまぁこれぐらいならいいか。」と言われましたが受け取って貰えました。
一応、取引の相手方にも再利用の経緯は伝えました。

• オレンジ

オレンジ

たぶん、郵便局受け取りにしたからかと思います(⌒-⌒; )
    今回は再利用のことを相手に言ってないので、新しいもので出そうと思います。

• 2月24日