※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が毎日お酒を飲みすぎてイライラしています。二人目の子作りにストレスを感じています。同じ経験の方、どう対処したか教えてください。

旦那が、お酒飲みすぎる方、イライラしませんか?💢
私も毎日1本たまーに、2本飲みますが、旦那は、毎日3本
別でハイボールも飲みます💢💢
二人目考えてる方、この旦那の毎日お金とかかる飲み過ぎ
二人目子作り頑張れますか?💢💢イライラがストレス溜まりまくってますが、皆さん飲み過ぎ旦那さんになんて言ってますか?

コメント

りりママ

ウチも昨年まで350ml缶5本~多い時で7本毎日飲んでいて…流石にキレて今年からは平日3本、週末4本にさせてますが…この間シレッと500ml缶買ってきて本数は一緒だから👍とか言ってきて、コイツ完全にアル中なんだなと呆れました😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事ありがとうございます😊
    そうなんですね😭5本〜7本毎日もすごいですね🥲
    やっぱりアル中ですよね😮‍💨
    お酒代だけでもお金かかるし、病気なっても、あなた自身の責任だからね!と毎日言っても聞かないので、旦那の親が飲み過ぎと叱っても言ってもだめでした💢イライラストレス一緒ですね😭年齢的にも二人目考えないといけないですが、イライラストレスです😵2人目は、考えてますか?

• 2月24日
  • りりママ

りりママ

今の主人とは再婚する前に19歳と20歳の息子が居て私は3人出産しているし年齢も38ですので次は考えていません😅💦

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊
    3人いるんですね✨
    お酒代かかりますよね😤
    飲み過ぎですよね!
    昨日もイライラしすぎて疲れました!これからも言い続けると思いますが、、同じような方いて少しイライラおさまりました😭

• 2月24日
ままり

うちは缶がお金かかるから〜っていいちこの大きいパックに変えたのですが
普通に2.3日で1本あけるし
買い物行って重たいの持って帰るの私だし
私は授乳中で我慢してるのに
自分は好きなだけ呑んで
夜中娘が何回泣いても今までほとんど起きず爆睡してる旦那にイライラします
2人目欲しいけどまた我慢するのはわたしばっかりだし、旦那のアル中どうにかならない限り考えられません😤
イライラしますよねー
今までやんわり言ってましたが伝わらないからがつんと全部言うつもりです🙆‍♀️その上でどうするかは旦那次第かなーっておもってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事ありがとうございます😊
    わかります!お酒重たいの買い物こっちがするんだよ!とおもいますよね😵
    本当‼️旦那って、子供泣いてても夜中おきないですよねー😤
    私の旦那もですよ😩イライラしますよね😤年齢的にも二人目考えないといけないのですが、ガツンと毎日言っても飲む量変わらないので😩
    ままりさんは、年齢はまだ若いですか?

• 2月24日