妊娠・出産 ドゥーテストで3分後にピンクのラインが出た場合、陽性の可能性がありますか?経験者いますか? ドゥーテストのフライングについて質問です! 検査して3分程でピンクの髪の毛ラインが出たのですがこれは陽性の可能性もありますかね?? 時間が経てば結果は出るんですが気になってしまって… 同じような経験した方いますか? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り ドゥーテスト フライング 髪の毛 陽性 🍑(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ももちゃん 高温期9~10日にそれくらいの でましたー!!😲 3日後とかに再検査したら 濃くなってそうです♪ 2月24日 🍑 コメントありがとうございます🙏 色はピンクなんですが白抜きでした…同じ感じでしたか? ご懐妊おめでとうございます☺️💕 2月24日 ももちゃん こんな感じでした! これは白抜きなんですかね?🤔 2日後にはピンクの太い線に なりましたよ! 2月24日 🍑 わざわざ写真までありがとうございます🙏✨ 濃くなっていくのかなー…今まで陽性のときは薄くても太線だったので💦 早く時間過ぎてほしいです!笑 2月24日 ももちゃん こーいうときの1日ってめちゃくちゃ 長いですよね🤣 これから濃くなりますように♥️ 妊娠菌置いていきます✨ 2月24日 🍑 ありがとうございます❤️❤️ 2月24日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
コメントありがとうございます🙏
色はピンクなんですが白抜きでした…同じ感じでしたか?
ご懐妊おめでとうございます☺️💕
ももちゃん
こんな感じでした!
これは白抜きなんですかね?🤔
2日後にはピンクの太い線に
なりましたよ!
🍑
わざわざ写真までありがとうございます🙏✨
濃くなっていくのかなー…今まで陽性のときは薄くても太線だったので💦
早く時間過ぎてほしいです!笑
ももちゃん
こーいうときの1日ってめちゃくちゃ
長いですよね🤣
これから濃くなりますように♥️
妊娠菌置いていきます✨
🍑
ありがとうございます❤️❤️