雑談・つぶやき 子ども連れてスーパーで買い物。カゴ山積みでレジの行列に並んで、やっ… 子ども連れてスーパーで買い物。 カゴ山積みでレジの行列に並んで、やっと精算直前で気付いた。 財 布 持 っ て な い 電子マネーも使えない… 買い物で久々に絶望した日だった…😑 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 買い物 電子マネー 伊織(7歳, 9歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM それもう絶望的すぎます🙌🙌🙌😭😭😭 クレジット使えるとこ多いのでスイカ一体型なのもありますが、携帯にクレジット忍ばせてます🙌🙌 2月24日 伊織 コメントありがとうございます! 携帯にクレジットを忍ばせるとは!? カードそのものをケースに入れておくってことでしょうか?🤔 2月24日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM そうですそうです!🙌シリコンケースと本体の間に忍ばせてます😆 2月24日 伊織 なるほど! ちょっとやってみます! 落とさないようにだけ気を付けねばですね😂 ありがとうございます🎵 2月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伊織
コメントありがとうございます!
携帯にクレジットを忍ばせるとは!?
カードそのものをケースに入れておくってことでしょうか?🤔
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
そうですそうです!🙌シリコンケースと本体の間に忍ばせてます😆
伊織
なるほど!
ちょっとやってみます!
落とさないようにだけ気を付けねばですね😂
ありがとうございます🎵