りょうか
プレゼントってものもいいですけど、その時の気持ちとかを手紙にしたり、1年分の写真をアルバムや色紙に寄せて新しい1年飾ったりしてみたりどうでしょうか
はじめてのママリ🔰
手押し車
三輪車
室内用三輪車
木製のおままごとセット
KAWAIの木製グランドピアノ
わんわんのボールプール
はらぺこあおむしのピアノ
お洋服
ぬいぐるみ
ファーストシューズ
食器セット
絵本セット
絵本定期便
1歳の時はこれらをもらいました☺️
ダイエット頑張ります。
手形、足形を作る!
写真を撮りに行く、赤ちゃんの顔入りのコップを使わせるとかですかね👍
退会ユーザー
うちは一才の時は三輪車にしました😊
みーちゃん
リュックはどうですか?
息子は一歳ら辺でアンパンマンのリュック買ってあげたら喜んでいました。お出掛けの時にリュックに息子のお菓子など入れて持たせたりしてました!
アンパンマンに問わずですが。
はじめてのママリ🔰
1歳ではないですが、2歳の誕生日は行きたがっていた動物園に連れて行きました( ¨̮ )
物で残さなくても、想い出でも良いのかなと思います★
ママリ
無理にあげなくてもいいと思いますよ😊
どうせ覚えていませんし💦
上の子の時は電動自転車を買いました!
年子怪獣mama🦖🐾
ちょっといいお値段のハイチェアにしました🙌💓
下の子がまさにそれで、おもちゃも服もなにもかも揃ってる状態で何あげていいのかお手上げ状態でした😭(笑)
実用性の高いものなのでおすすめです🤣🤣🤣
初めてのママリ🔰
特にこだわらず、親があげたいものをあげたらいいと思います😊
我が家も悩みましたが、
私も主人も音楽が好きなので、娘に音楽の才能が芽生えるように願いを込めて(←勝手すぎますが🤣)、ピアノのおもちゃをプレゼントしました✨
我が家もオモチャありすぎて困ってますが、また違った目線でのオモチャは全然ありだな!と思います❤️
はじめてのママリ🔰
私も初孫でおもちゃや服はいっぱいあるし、ファーストシューズも買ってもらったし、クリスマスもあったし、乗り物系のおもちゃもジャングルジムもあるしで困りました😅
なので、ブランド物のダウンや、ファミリアのリュック、ノースフェイスのアウター等、かわいいしあるといいけどなかなか自分ではというものを買ってあげたりリクエストしました😊
特にリュックはしばらく使えると思うのでおすすめです😊
退会ユーザー
私はハンドメイドでベビー服からリメイクベアを作っているのですが、結構そういう方から依頼を頂きますよ😂
あげるものなくて困ってたので、記念にもなるしお誕生日プレゼントにオーダーしましたって言ってくれた方今までに5人程いました👍🏻💕
そういう記念になるものもいいと思います😌
コメント