23
3ヶ月くらいからおかしいなと思い始めて、産後6ヶ月で病院へ行き産後うつと診断されました😖
23
3ヶ月くらいからおかしいなと思い始めて、産後6ヶ月で病院へ行き産後うつと診断されました😖
「産後うつ」に関する質問
産後の訪問以外での保健師の訪問あったかたいますか? 産後うつ疑われて保健師さんと数回会って家の中にも来てましたが担当の方が移動になったらしく別の方が来るみたいで、電話の感じあまり好きじゃないタイプの方ぽく…
【ギャン泣き 耐えられない】 もうすぐ生後4ヶ月になります。 家事をしている時のギャン泣き。 手が離せない時の『ちょっと待って』を何回も言うこと。 ずっと泣きっぱなしにしておくこと。 に、とても心が痛みます…
産後うつ克服された方 元の自分の性格にちゃんと戻りましたか? また薬を飲まなくてよくなったのは飲み始めてからどのくらいでしたか?? 自分の性格がこんなにも変わってしまって(元気がなく、無駄な心配事ばかり考えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント