初めてのママリ🔰
私は2人目ですが8wくらいから同じくぽっこりしだしました😂
ちょびあん
5回目の妊婦ですが7週辺りから子供達に妊娠しているとバレるくらいお腹がぽっこりしてますし、服もマタニティーにしないと締め付けで具合悪くなる気がします。
初めてのママリ🔰
私は2人目ですが8wくらいから同じくぽっこりしだしました😂
ちょびあん
5回目の妊婦ですが7週辺りから子供達に妊娠しているとバレるくらいお腹がぽっこりしてますし、服もマタニティーにしないと締め付けで具合悪くなる気がします。
「7w0d」に関する質問
初診7w0dで心拍は確認できましたが、胎芽4.1㎜でした。 先生には特に何も言われませんでしたが、かなり小さいですよね💦 排卵日検査薬を使用していたので、排卵日も大きなずれはいないと思います。 次回の検診は3週間後で…
8週0日です。 胎芽が前回7w0dで10ミリから16ミリに大きくなっていて、順調だと言われましたが、もらったエコー写真を見ると胎嚢は7w3dと出ていました。 先週の受診した時と3ミリくらいしか胎嚢の大きさが変わってないので…
母子手帳はいつもらいましたか? 明日心拍確認に行きます7w0d妊婦です 皆さんはどのくらいの時期で母子手帳貰えましたか? 頻度が少ないのでこの日の子って分かるので予定日は言われなくても分かるのですがその場合は心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント