産婦人科・小児科 産後7ヶ月で生理きました。夜の1回だけミルクあげてる混合育児なのです… 産後7ヶ月で生理きました。 夜の1回だけミルクあげてる混合育児なのですが、生理くると母乳の出が少なくなったりしますか?? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り ミルク 母乳 生理 混合 産後 育児 ぷー(4歳2ヶ月, 6歳) コメント のの 1人目は2ヶ月で生理来ましたが、完母でした! 生理のときはすごく頑張って吸ってる感じがありましたが、卒乳まで完母で行けました! 2月23日 ぷー 1人目の時と同じくらいで生理来たんですが、久しぶりだとびっくりしますね😅( 笑 ) あまり心配しなくてもいいですかね🤔 2月23日 のの あたしは2人とも生理が2ヶ月できたのでビックリしました😅 友だちに聞いても、完母だったらそんなに早く生理来ないと言われたので…笑 たぶん大丈夫だと思います✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
1人目の時と同じくらいで生理来たんですが、久しぶりだとびっくりしますね😅( 笑 )
あまり心配しなくてもいいですかね🤔
のの
あたしは2人とも生理が2ヶ月できたのでビックリしました😅
友だちに聞いても、完母だったらそんなに早く生理来ないと言われたので…笑
たぶん大丈夫だと思います✨