ファッション・コスメ 入園式に着ていこうとこんな感じのジレを買ったのですが中に着るものと… 入園式に着ていこうとこんな感じのジレを買ったのですが中に着るものとパンツはどんなのがいいと思いますか?🤔 20代前半なのでセレモニーの服はちょっと嫌なのと保育園なのでそこまで堅苦しい感じでは無いかなぁと思ってジレにしました! 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 7 保育園 入園式 服 パンツ なーん(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント m メロウハイネックとワイドパンツとかですかねー?☺️ どちらもホワイト系で、上はちょっとシアーっぽい感じとか、、☺️ ジレかわいいですよねー! 2月23日 なーん 顔でかいからハイネック似合わないんですよねー💔笑 やっぱり春やしホワイト系の方がいいですよね! ハイネックじゃないシアーのトップス探してみます😂 アドバイスありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーん
顔でかいからハイネック似合わないんですよねー💔笑
やっぱり春やしホワイト系の方がいいですよね!
ハイネックじゃないシアーのトップス探してみます😂
アドバイスありがとうございます😊