※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんへのプレゼントにおすすめの子供服ブランドとして、10000円程度で購入できるものを教えてください。

女の子のママさん!
もらってうれしい子供服のブランドってなんですか?
ワンピースかアウターか上下1着ずつとか何がいいと思いますか?

プレゼントに買いたいのですが、贈る相手はわたしよりも都会に住んでいるので、どのブランドも買えちゃうと思うのですが😂

予算は10000円くらい、相手の子は3ヶ月になったばかりの子です👶🏻もう少し大きくなってから長く着れるサイズを贈ろうと思ってます!

コメント

しろくろ

私はプチバトー、ジャカディが好きでよく買いますし、お祝いでも渡します🇫🇷

ママリ

プティマインが好きです🥰

るん

プティマインでいつも服買ってます☺️
全部可愛いので何貰っても嬉しいかなってブランドです✨
ワンピース1枚4000円くらいですし、春物アウターなら全然1万円あれば十分な予算です☀️

ままり

マールマールは自分ではなかなか手が出ないのでもらえたら嬉しいです💗
スタイのイメージ強いですが、服やお食事エプロンがめちゃくちゃ可愛いので、おすすめです🤤

アニエスベーがあげるなら無難かなと🌼私的にはお高いですが、ヒスミニかGAPが嬉しいです😍

みるく

プティマインの服可愛いけど普段買うにはちょっと高いので、もらえたら嬉しいです❤️

はじめてのママリ🔰

私はラルフローレンが嬉しかったです☺️

ままり

ジャカディが大好きです💕
プチバトーも好きですがジャカディの方が他にはない生地やデザインだと思います。
御祝いでいただくと本当に嬉しいです。
ラルフローレンはデザインは好きですが色落ちするので選択が大変で自分では買いません。

ママ美ちゃん

アニエスベー、ケイトスペード、
ファミリアが嬉しかったです♡

ぴーち

ケイトスペード、ラルフローレンが嬉しかったです✨

はじめてのママリ🔰

ケイトスペードを貰ってめちゃくちゃ可愛かったです♡
でも予算1万だとお洋服1枚買えるかな?どうかな?って感じですかね😅

✩sea✩

X-girl stagesが嬉しいです(〃'▽'〃)
COMME CA ISMもいいですね(*^^*)

はじめてのママリ🔰

ニットプランナー(KP)は使いやすくて好きです♪

ジェラピケもプレゼントで送ったことあります😌

petit mainも可愛いのですが、送る相手との関係性によっては避けたほうがいいかもしれません。

ママリ

まとめてのお礼ですみません💦

みなさんありがとうございます😊参考にさせていただきます!