※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっちゃんママ
その他の疑問

昨日からスマホに、YouTubeから「共有コントロール」と通知が届くように…

昨日からスマホに、
YouTubeから「共有コントロール」と
通知が届くようになりました。
突然のことで?です。
どういう意味なのかご存知の方
いらっしゃいましたら、教えてください😣🙏

コメント

同じネットワークで誰かがYouTubeをテレビとかにキャストしてるとその通知届きますよー!

• いっちゃんママ

いっちゃんママ

お返事ありがとうございます🙇
    アパート住まいで、一人の時に突然通知が来たのですが、隣人さんがテレビに繋いで通知がくるものなのでしょうか!?

• 2月23日

退会ユーザー

ネットワークが同じであれば通知が来ることもあるかもしれないですね🤔
    でもその通知が来たからといってママリさんが閲覧している動画が他の人に見られるとかではないです!

• 2月23日
  • いっちゃんママ

いっちゃんママ

パスワードが違ってもWi-Fi自体が同じところのものであればそのようなこともあり得るのでしょうか🤔?
    機械に詳しくない為、個人情報だったりこわくて少し不安でした💦

• 2月23日

退会ユーザー

そうです!
    賃貸だと特にですが全て同じWi-Fiを使っているのでパスワードが違っても共有が出てくる時もあります!

• 2月23日
  • いっちゃんママ

いっちゃんママ

ネットで検索しても納得するものがなく、不安でしたが安心しました〜✨
    ありがとうございます🙇

• 2月23日