昨日からスマホに、YouTubeから「共有コントロール」と通知が届くように…
昨日からスマホに、
YouTubeから「共有コントロール」と
通知が届くようになりました。
突然のことで?です。
どういう意味なのかご存知の方
いらっしゃいましたら、教えてください😣🙏
- いっちゃんママ(2歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
同じネットワークで誰かがYouTubeをテレビとかにキャストしてるとその通知届きますよー!
昨日からスマホに、
YouTubeから「共有コントロール」と
通知が届くようになりました。
突然のことで?です。
どういう意味なのかご存知の方
いらっしゃいましたら、教えてください😣🙏
退会ユーザー
同じネットワークで誰かがYouTubeをテレビとかにキャストしてるとその通知届きますよー!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
いっちゃんママ
お返事ありがとうございます🙇
アパート住まいで、一人の時に突然通知が来たのですが、隣人さんがテレビに繋いで通知がくるものなのでしょうか!?
退会ユーザー
ネットワークが同じであれば通知が来ることもあるかもしれないですね🤔
でもその通知が来たからといってママリさんが閲覧している動画が他の人に見られるとかではないです!
いっちゃんママ
パスワードが違ってもWi-Fi自体が同じところのものであればそのようなこともあり得るのでしょうか🤔?
機械に詳しくない為、個人情報だったりこわくて少し不安でした💦
退会ユーザー
そうです!
賃貸だと特にですが全て同じWi-Fiを使っているのでパスワードが違っても共有が出てくる時もあります!
いっちゃんママ
ネットで検索しても納得するものがなく、不安でしたが安心しました〜✨
ありがとうございます🙇