退会ユーザー
シリンジしてから腰高くしたりしてますか🥺?
しばらく横になってたら元気な精子は進んで行ってるので大丈夫だと思います🥺
退会ユーザー
シリンジしてから腰高くしたりしてますか🥺?
しばらく横になってたら元気な精子は進んで行ってるので大丈夫だと思います🥺
「不妊治療」に関する質問
2人目どう思いますか? 子どもは5歳児1人です。 夫42 私35 夫年収750万私パート200万 家を購入時に頭金を入れて貯金がかなり減っています。 現在の貯金額は600万で児童手当は別です。 特に貯金を意識しないでの年間貯…
皆さんならどうされますか? 私は姉と2人姉妹です。 姉には小学生の子供が1人います。 2人目はほしかったようですが、不妊治療してまでは…というのと、今いる子と年齢差が開きすぎてしまったのとで2人目はもうないかな?…
3人目の不妊治療について。 1人目を人工授精、2人目を顕微授精で妊娠・出産した34歳夫婦です。 子供は4歳と0歳です。 凍結胚が2つ残っており、一度保存期間の更新をしたのですが、次の2月にまた更新期間が来ます。 「…
妊活人気の質問ランキング
コメント