コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃなります!
とりあえず10時と15時だけ食べてそれ以外では食べないようにはしてます💦
みき
18時以降食べた物は全て身に付くから食べないように。って先生に言われてたので食べません💦
間食も一切しないようにしてました。
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね😭
私にも間食一切しないという意思があれば…😵💫- 2月24日
あすか
なにも気にせずに食べたいときに食べたいものを食べています😂
-
はじめてのママリ🔰
羨ましすぎますー🥺
わたしそれしてたら体重何キロ増えることやら…- 2月24日
ママりん
明日で37週ですが、好きなだけ食べてます。
(ミスドのドーナツ3個とか…)
体重管理にうるさくない産院を選んだのもあり、今のところストレスなしです。
もうそろそろ+13kgになるので夜のオヤツタイムはお茶だけにしようと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ドーナツ3事か普通に食べれちゃいますよね😂
私の産院は微妙に体重の事言われるので地味にストレスで…😭- 2月24日
ゆら 🔰
後期から甘いもの欲がすごくてもはや抑える気もなく、アイス2個、キットカット2袋くらいの量は毎日食べてます😂
-
はじめてのママリ🔰
私の場合アイス2個食べたら多分冷えてお腹痛くなる😂
なんで後期になると甘いもの欲増えるんですかね😵💫- 2月24日
さっくん
甘いもの抑えられないです!
なので食べたいと思ったら深夜でもチョコとかアイスとか食べちゃってます😅
-
はじめてのママリ🔰
抑えられないですよね!!!
私も毎日ではないですがたまーに食べちゃいます🤭💦
そのあとの罪悪感ハンパないですが😂- 2月24日
はじめてのママリ🔰
18時までは好きなもの好きなだけ食べてます☺️
その代わりに妊娠前からですが、夜はおかずのみでご飯は抜いてます!
いま+7kgくらいで先生からも体重のことは何も言われてません☺️
-
はじめてのママリ🔰
私も夜はサラダのみとかにするんですが20.21時頃になると空腹に😂
つわりでかなり減ってまだ妊娠前よりマイナスなんですが私の産院は地味に体重の事言われるので…😵💫- 2月24日
はじめてのママリ🔰
今31週ですが、カロリー計算して食べてたら、食べたい欲減りました!
甘い物の気分の時は、バナナやさつまいも、ミロ、鉄分ウエハースとか栄養ありそうなもの食べてます😊
高カロリーなもの食べたいときは、いつも旦那と半分個で食べます😁
お菓子買わなければ子どもの可愛い服買えるって我慢してますwww
-
はじめてのママリ🔰
私カロリー計算したらヤバそう🤭
そもそもお菓子買わなければ食べないのに買っちゃうから悪いんですよね😂😂- 2月24日
美園
めちゃくちゃ食べたいです😣
元々甘いもの大好きで夜ご飯の後ポテチ1袋なんて当たり前に食べてたのですが、今回の妊娠で妊娠糖尿病になっちゃって😭
12月からポテチやチョコなど一口も食べてないです…😑
-
はじめてのママリ🔰
食べたいですよね!!
私もポテト1袋とか余裕です😂
早く産んでストレスなく食べたいですね🥺- 2月24日
はじめてのママリ🔰
私昼間はそこまで食べたい欲なくてなぜか夕飯後がヤバいんです😭