お出かけ 兵庫、大阪、京都あたりで子連れ&マタニティに優しい旅館ご存じでしたら教えていただきたいです☺️ 兵庫、大阪、京都あたりで 子連れ&マタニティに優しい旅館ご存じでしたら 教えていただきたいです☺️ 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 2 マタニティ 子連れ はるまき(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント mam🔰 妊娠5ヶ月の頃に京都嵐山の花伝抄という旅館に泊まりましたがご飯も美味しく落ち着いた雰囲気でゆったりできた覚えがあります。 2月24日 はるまき 京都いいですよね!調べてみます✌🏻 ありがとうございます😊🌟 2月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
京都いいですよね!調べてみます✌🏻
ありがとうございます😊🌟