雑談・つぶやき 電子レンジを使わない生活が不便で、明日購入を考えています。オーブンレンジが欲しいですが、まずは電子レンジでも良いと思っています。 昨日と今日電子レンジ使わない生活だったけど、もう不便すぎて、明日買いに行く事にした( ´тωт` ) オーブンレンジが欲しいけど、とりあえず電子レンジでも良いや(•́ε•̀;ก)💦 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 生活 電子レンジ ひま婆🌻(6歳, 12歳, 25歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 電子レンジ、壊れちゃったんですか? 私もオーブンレンジ欲しいなと思ってチェックしてますが高いな〜って😂 2月23日 ひま婆🌻 🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ コメントありがとうございます( *´꒳`* )💕 そうなんです💦 壊れたのはオーブンレンジなんですが10年使ってたので寿命みたいです(•́ε•̀;ก)💦 オーブンレンジなかなかいい値段ですよね( ºΔº )〣 2月23日 あにこ⛄ガチダ部 こんばんは〜😊 家電製品は10年が寿命って言いますもんね😭 なかなかいい値段しますよねね! うちのは一人暮らしの時から使ってるハイアールの8000円くらいの電子レンジです。 こないだジャパネット見てたらオーブンレンジが下取りありで29800円だったかな‥ これでも結構、安いほうなんですかね…🤔 2月23日 ひま婆🌻 そうなんですよね💦 うち他の家電も10年目なので、立て続けに壊れるの覚悟しなきゃです(。>_<。) 冷蔵庫、洗濯機、掃除機、TV一気に壊れないでくれ〜💦って思います。 あっ❗ あたしもそのTV見ましたよ( *´꒳`* ) ジャパネットのやつ。 下取り有りでって、下取りって相場どれくらいお金かかるんですかね(๑-﹏-๑) でもジャパネットは、四角いフライパンみたいなのもセットみたいですよね❗ お買い得なのかな〜💦 下取りとか無しで、15000円位でオーブンレンジあったので、どうなんだろう❓って思います💦 2月23日 あにこ⛄ガチダ部 家電って出費痛いですもんね😭 たぶん、電気屋さんは下取りはしてくれないですもんね🤔 ジャパネットみたく下取りして、尚且つ片付くならそれも、それでアリなのかな😊 うまーく消費者心理ついてきますよね😂 2月23日 ひま婆🌻 そうなんですよね( ´тωт` ) 簡単に捨てられないし(•́ε•̀;ก)💦 処分にもお金かかりますよね( ºΔº )〣 結構、ジャパネットって何か買うと、それまで使ってた物下取りしてますよね( *´꒳`* ) 2月23日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ
コメントありがとうございます( *´꒳`* )💕
そうなんです💦
壊れたのはオーブンレンジなんですが10年使ってたので寿命みたいです(•́ε•̀;ก)💦
オーブンレンジなかなかいい値段ですよね( ºΔº )〣
あにこ⛄ガチダ部
こんばんは〜😊
家電製品は10年が寿命って言いますもんね😭
なかなかいい値段しますよねね!
うちのは一人暮らしの時から使ってるハイアールの8000円くらいの電子レンジです。
こないだジャパネット見てたらオーブンレンジが下取りありで29800円だったかな‥
これでも結構、安いほうなんですかね…🤔
ひま婆🌻
そうなんですよね💦
うち他の家電も10年目なので、立て続けに壊れるの覚悟しなきゃです(。>_<。)
冷蔵庫、洗濯機、掃除機、TV一気に壊れないでくれ〜💦って思います。
あっ❗
あたしもそのTV見ましたよ( *´꒳`* )
ジャパネットのやつ。
下取り有りでって、下取りって相場どれくらいお金かかるんですかね(๑-﹏-๑)
でもジャパネットは、四角いフライパンみたいなのもセットみたいですよね❗
お買い得なのかな〜💦
下取りとか無しで、15000円位でオーブンレンジあったので、どうなんだろう❓って思います💦
あにこ⛄ガチダ部
家電って出費痛いですもんね😭
たぶん、電気屋さんは下取りはしてくれないですもんね🤔
ジャパネットみたく下取りして、尚且つ片付くならそれも、それでアリなのかな😊
うまーく消費者心理ついてきますよね😂
ひま婆🌻
そうなんですよね( ´тωт` )
簡単に捨てられないし(•́ε•̀;ก)💦
処分にもお金かかりますよね( ºΔº )〣
結構、ジャパネットって何か買うと、それまで使ってた物下取りしてますよね( *´꒳`* )