コメント

あにこ⛄ガチダ部
電子レンジ、壊れちゃったんですか?
私もオーブンレンジ欲しいなと思ってチェックしてますが高いな〜って😂
あにこ⛄ガチダ部
電子レンジ、壊れちゃったんですか?
私もオーブンレンジ欲しいなと思ってチェックしてますが高いな〜って😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
退院して次の日に押しかけてくるの1番嫌ー😭 なんで体調面とか考えずにそっちが決定権持ってるのかも全然意味がわからないし、断ってるのに「ただ顔見に行くだけだから!」ってそれが嫌なんだよ🙂
今でもチャイルドシートつけないで子ども車に乗せられる人ってなんなん?ってホントに思うし、もっと園とかでもチャイルドシートに乗せましょう的なこと掲示してもいいと思うし(自分が元園勤務なので思う)、ACとかのCMで…
もう疲れました。 地元から飛行機の距離に嫁いで子育てしてます。 わたしも働いてますが家事負担は10:0 たまに実家に帰りますが、母は車を運転しないので、空港までは迎えにきてもらえても、電車に乗ってドアtoドアで2時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひま婆🌻
🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ
コメントありがとうございます( *´꒳`* )💕
そうなんです💦
壊れたのはオーブンレンジなんですが10年使ってたので寿命みたいです(•́ε•̀;ก)💦
オーブンレンジなかなかいい値段ですよね( ºΔº )〣
あにこ⛄ガチダ部
こんばんは〜😊
家電製品は10年が寿命って言いますもんね😭
なかなかいい値段しますよねね!
うちのは一人暮らしの時から使ってるハイアールの8000円くらいの電子レンジです。
こないだジャパネット見てたらオーブンレンジが下取りありで29800円だったかな‥
これでも結構、安いほうなんですかね…🤔
ひま婆🌻
そうなんですよね💦
うち他の家電も10年目なので、立て続けに壊れるの覚悟しなきゃです(。>_<。)
冷蔵庫、洗濯機、掃除機、TV一気に壊れないでくれ〜💦って思います。
あっ❗
あたしもそのTV見ましたよ( *´꒳`* )
ジャパネットのやつ。
下取り有りでって、下取りって相場どれくらいお金かかるんですかね(๑-﹏-๑)
でもジャパネットは、四角いフライパンみたいなのもセットみたいですよね❗
お買い得なのかな〜💦
下取りとか無しで、15000円位でオーブンレンジあったので、どうなんだろう❓って思います💦
あにこ⛄ガチダ部
家電って出費痛いですもんね😭
たぶん、電気屋さんは下取りはしてくれないですもんね🤔
ジャパネットみたく下取りして、尚且つ片付くならそれも、それでアリなのかな😊
うまーく消費者心理ついてきますよね😂
ひま婆🌻
そうなんですよね( ´тωт` )
簡単に捨てられないし(•́ε•̀;ก)💦
処分にもお金かかりますよね( ºΔº )〣
結構、ジャパネットって何か買うと、それまで使ってた物下取りしてますよね( *´꒳`* )