子育て・グッズ バースデイの在庫について質問です。保育園の説明会が3月上旬にあるため… バースデイの在庫について質問です。 保育園の説明会が3月上旬にあるため、まだ服等を買っていないのですが、3月上旬になるとバースデイの保育園グッズの在庫ってかなり少なくなりますか? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 保育園 グッズ 服 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント る もう2年前ですが、説明会後に行ったら結構少なかったです💦 下見に行ったとき欲しいと思ってた柄のお布団セットとかはほぼなくなってて結局ネットで買いました😭 2月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 でも説明会行かないことには、買えないですし仕方ないですよね😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
でも説明会行かないことには、買えないですし仕方ないですよね😭