※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
妊娠・出産

お腹が出てきた頃の服装について、マタニティ用品は買いたくないので、産後も使える服を知りたいです。

お腹が出てきた頃、どんな格好をしてましたか?
マタニティ用は今から買いたくないので、持っているものや、産後でも使えるものを買いたいです🥺

コメント

大きめのトレーナーパーカー、ワンピース、が多かったです✌🏻

にゃんママ

しまむらのウエストがゴムになっているズボンを買って履いていました☺️
産後の今も無事に使えています!

m.k08

なぜマタニティ用を今から買いたくないのですか👀?
私もはじめてママさんと同じくらいの時期に妊娠しましたが春頃にはもう少しお腹出てくるのを想定して、このくらいの季節からマタニティレギンスとか履いてましたよ💡少しブカブカだけど、そこは気にせず。。笑
レギンス以外だと、持っていたワンピースを着回してました!

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

2人目までなので、今から買うのはもったいないなと思うからです🥺

• 2月23日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

マタニティ用のデニム、レギンスは持ってますが😣着れるのも産前だけですよね、、

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

ワンピースやadidasもどきの3本線の入ったジャージのズボンを買って履いてました‼️
ジャージは産後もめちゃくちゃ履いてます‼️
親子教室とかで動くしジャージだけどadidas風だからオシャレでいいです🥰
ちなみにしまむらです😂

はじめてママ🔰

ありがとうございます😊

はじめてのママリ🔰

マタニティ服買いたくないのめちゃくちゃ分かります🤣
私はGUやユニクロで産後も着れるようなワンピース買いましたが、産後は授乳があるのでワンピースあまり着なくなりました😂

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

授乳があると着れないですよね🥺丈が短くないと、引っかかるし😭

• 2月23日
3児のママ

分かります😵‍💫ゆったりした作りなのはいいけど授乳口とか今からはいらないですよね、、、
私はおしりが隠れるくらいまでのトレーナーとかワンピースとかニット着てます!!
ただズボンがなくて、いま7ヶ月なんですけどいまだに普通のスキニーとか履いてボタンだけ開けっ放しにしたりしてます笑笑
レギンスとか買わないとな〜とは思うんですが雪国なので寒くて😭