さちゃん
清水こども医院かひまわりこどもクリニックが人気だと思います。
ただいつ行っても混んでます笑

🐰
上の方が挙げてる清水こども医院とひまわりこどもクリニックはネットで予約してから行けるので、病院の中で待つ時間は長くないと思います☺️
河野小児科が一番優しくて好きですが、おじいちゃん先生なので、ただの風邪だなって時に行くとか使い分けてるママさん多いです🤣
時間外でも電話したら急患で診てくれるいい先生です🥺
さちゃん
清水こども医院かひまわりこどもクリニックが人気だと思います。
ただいつ行っても混んでます笑
🐰
上の方が挙げてる清水こども医院とひまわりこどもクリニックはネットで予約してから行けるので、病院の中で待つ時間は長くないと思います☺️
河野小児科が一番優しくて好きですが、おじいちゃん先生なので、ただの風邪だなって時に行くとか使い分けてるママさん多いです🤣
時間外でも電話したら急患で診てくれるいい先生です🥺
「小児科」に関する質問
娘が便秘気味になり、まだ自分で踏ん張れないため 硬いうんちを出すのが難しいということで 小児科からモビコールを出されました🥲 その際、1袋を1日で飲むという事でしたが 水で飲ませたらしょっぱいみたいでイヤイヤでし…
セカンドオピニオンをするか悩んでいます 今年の1月末から皮膚科にてあせも・乳児湿疹の為 診察処方をして頂いています 先月よりだいぶ良くなってきたと思ったら 今月に入りまた顔周りに増えてしまい今週になってから 首…
下の子が今熱で昨日から39.5度超え💦 熱自体は5日前からあって 流石に体力が追いついてないのか ずっとグズグズでくっつき虫の抱っこマン.... こんな状況でもみなさん 旦那さんの夜ご飯しっかり作りますか?😭 3月入って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント