※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

大分市で、ネイルがとにかく安いところ!教えて欲しいです〜😭🙏🏻出来れば…

大分市で、ネイルがとにかく安いところ!教えて欲しいです〜😭🙏🏻
出来れば東部寄りで…💦
兎にも角にも値段重視です😭🙏🏻

コメント

りんご🍎

シュガシュガは安いですよ!
ご自宅なので場所は言えませんが東部です。
ネイルブックに載ってます。
ただネイリストさんの接客態度最悪、技術も微妙、1週間もちません😥

まだ行ったことないですが、高城のマリールは安くて資格持ちみたいです😊
こちらはネットで検索すると公式サイトが出てきます!

• ママリ

ママリ

接客態度罪悪&1週間もたないのは、ちょっと値段重視といえど気になりますね😭💦

マリール調べてみました!✨とても良さそうだし安いです💕嬉しいです💕こういうところを探していました!😍ありがとうございます🙏🏻💕

• 2月23日
  • りんご🍎

りんご🍎

シュガシュガはジェルをケチってる感もあったし、お直しに行った時もすいませんの一言もなく私の扱いが悪いと言われました😥

マリール気に入ってもらえて良かったです😊
    私は明日行くので楽しみなんです🥺

• 2月23日
  • ママリ

ママリ

わわ💦そうなんですな💦いくら安くてもそれは最悪ですー😭嫌な思いしましたね💦

明日!なんと!笑
    私も早速予約します😍楽しみです😍

• 2月23日