ファッション・コスメ 来月初め、妊娠32週のときに友だちの結婚式があります。その1週間後に卒… 来月初め、妊娠32週のときに友だちの結婚式があります。 その1週間後に卒園式があるので、結婚式と卒園式に着ていけるような服を探しています。 おすすめのサイトやブランド、実際に妊娠後期に結婚式や卒園式に出席された方がいらっしゃいましたらそのときの服装を教えてください🙇♀️💓 🤍卒園式は職員としての参加です🤍 最終更新:2022年2月23日 お気に入り ブランド 妊娠後期 妊娠32週目 服装 おすすめ 結婚式 サイト 卒園式 み(2歳6ヶ月) コメント ぴぴぴ スウィートマミーなら 産前産後に着られるような ワンピースも揃ってると思います❤️ お宮参りなどでも着られると思います❤️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント