TOSHIBAテレビのREGZAにPanasonicレコーダーのディーガは接続できないで…
TOSHIBAテレビのREGZAにPanasonicレコーダーのディーガは接続できないでしょうか?
REGZAの説明書に、USBハードディスクかTOSHIBAのレコーダーが使えると書いてあるのですが家にあるレコーダーはPanasonicディーガです。
ネットとかYouTubeで調べるとREGZAとディーガの繋ぎ方(配線)があるのでその通りに繋いでるのですが映らないです😞
新しくレコーダーなど買わないとダメでしょうか?
詳しい方いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
合っているか分かりませんが
家電量販店勤務の友達に
テレビを購入する際に
今まで使っていたテレビがSHARPだったけどSONYのテレビが欲しいと話をしたところ
レコーダーがSHARPならSHARPのテレビを買うか
どうしてもSONYのテレビが欲しいならSONYのレコーダーを買わないと、
と言われました😅
結局SONYのテレビが良かったのでレコーダーごと買い替えましたが
聞く話だとテレビとレコーダーは同じメーカーのものでないとダメみたいです😅💦
ガオ
違うメーカーでも大丈夫なはずですけどね🤔
昔違うの使ってた気がします!
リモコンが別々じゃないと使えないとか番組表から録画予約出来ないとかのデメリットはあると思いますが…
コメント