コメント

ふーママ
うちも娘がそんな感じだったので、
〇子ども便座の好きなキャラクターを自分選ばせて買う
〇トイレに座った時に見える位置(前の壁や扉)に好きなキャラクターをコピーしたり壁面作ったりして貼ってました!!
ふーママ
うちも娘がそんな感じだったので、
〇子ども便座の好きなキャラクターを自分選ばせて買う
〇トイレに座った時に見える位置(前の壁や扉)に好きなキャラクターをコピーしたり壁面作ったりして貼ってました!!
「保育園」に関する質問
保育園の汚れ物に間違ってお友達の服が入ってることよくあると思うのですが、 ブランドがプティマインとかミキハウスでびびってしまいます💦 我が家はいつも乾燥機かけてるので、いいのかなあと💦 お高めの服着せていって…
夫がチャットGPTに相談している内容を見てしまいました。 少し呆れてしまったというただの雑談なので、聞いてくださる方だけ🙏 「妻に1日羽を伸ばしてもらったのに、自分には何も提案してくれない」だそうです😂😂😂 現在2人…
保育園には入れずに 幼稚園から入れるのですが 最初の1ヶ月間は、午前のみの預かりなんですか? 5月から、9〜14時ぐらいまで 預かってくれるんですか? 無知なので、教えて下さい😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
望ママ☘️
ありがとうございます‼︎
やってみます😁
ふーママ
○○がトイレで待ってるよー!トイレできるかな?って見てるよー!って
もうこっちが無理にでもテンション上げてたら
娘もつられて行くようになりました笑