雑談・つぶやき 母と妻の休みの日を下さい………もう潰れそう_(┐「ε:)_家事に追われ育児に… 母と妻の休みの日を下さい……… もう潰れそう_(┐「ε:)_ 家事に追われ育児に追われ 片付かない部屋 山積みの洗濯物 ママ遊んで ママ絵本読んで ママママママママー‼︎ こんな日々一瞬で過ぎ去るだろうし今なんやろうって思うけど1日でいいから母も妻も休みたい…… 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 絵本 家事 育児 妻 洗濯 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わかります〜仕事してると何より家事が追いつかないですよね😮💨 洗濯も下洗いのものとか多くてやる気無くします。。 2月23日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ コメントありがとうございます😭 ほんとそれですー😱 洗濯物めっちゃわかります。 下の子の保育園で使ったエプロンとか、、、無限にごはん出てきます…… 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます😭
ほんとそれですー😱
洗濯物めっちゃわかります。
下の子の保育園で使ったエプロンとか、、、無限にごはん出てきます……