コメント

ゆうはるママ
妊娠初期はホルモンのバランスで下痢になる事もあるみたいですよ😊私もお腹緩くてやだなーと思ってました。最近は急に寒くなったので冷えとかもあるかもしれないですね💦もし何日も続くとか腹痛があるのなら病院で診てもらった方がいいかもしれませんよ☝️
ゆうはるママ
妊娠初期はホルモンのバランスで下痢になる事もあるみたいですよ😊私もお腹緩くてやだなーと思ってました。最近は急に寒くなったので冷えとかもあるかもしれないですね💦もし何日も続くとか腹痛があるのなら病院で診てもらった方がいいかもしれませんよ☝️
「症状」に関する質問
今年のインフルエンザワクチンについて みなさんなら同じ状況で予防接種予約されますか? いいねで教えて貰えたら助かります。 ・接種予定は2歳の娘 ・1歳1ヶ月、インフルエンザ経験あり(年末のため入院) ・母、インフ…
歯科に詳しい方に質問です! 定期歯科検診に行くと、毎回レントゲンを撮るんですが、間違ってCTを撮られてしまうってことはないんでしょうか? 最近の機械は、レントゲンとCTをひとつの機械で撮影できると思うので、間違…
年少の娘が2日前から咳、昨日から鼻水の症状があり熱は平熱〜37℃台前半を行ったり来たりしてます。 日曜日から5日間離島にある義実家に飛行機で帰省する予定です。 飛行機は診断書があればキャンセルできるようなのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ak
汚い話で申し訳ないんですが、水に固形の小さい便が混ざる感じで(´・ω・`)
そうですね、もう少し様子見たいと思います!
コメントありがとうございますm(__)m