ZOZOのセール、今日までとなってますが、タイムセール以外のセール商品…
ZOZOのセール、今日までとなってますが、タイムセール以外のセール商品は全て明日には定価に戻るという事でしょうか?
気になるセール商品がありますが、できたら明後日以降に買いたいです😂
待ってたら定価に戻っちゃいますかね😭?
- らん(5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
定価に戻ってしまいます💦
でも物によっては、ブランド内のセール価格で日付が今日よりも後の日付のものがありますよ!!
ZOZOのセール、今日までとなってますが、タイムセール以外のセール商品は全て明日には定価に戻るという事でしょうか?
気になるセール商品がありますが、できたら明後日以降に買いたいです😂
待ってたら定価に戻っちゃいますかね😭?
退会ユーザー
定価に戻ってしまいます💦
でも物によっては、ブランド内のセール価格で日付が今日よりも後の日付のものがありますよ!!
「セール」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
らん
早速の回答ありがとうございます🙏✨
やっぱりそうなんですね😭
そのブランド内のセールかどうかっていうのは、どこか見たらわかりますか😣?
退会ユーザー
例えばなんですけど、こんな感じで表示されてるものです(*^^*)
今日までのものは、2月23日までと書いてあります!!
ゾゾタウンだと、ツケ払い(2ヶ月先まで払えば大丈夫)の支払い方法もありますよ🥰
らん
お写真ありがとうございます!
その日付がないものは今日までという事ですね😭
ツケ払いがあるんですね😲!!教えて頂き、ありがとうございます🙏✨
退会ユーザー
そうですそうです!!
ツケ払いだと商品と一緒に払込用紙が届くので2ヶ月以内に払えばオッケーです🥰
ぜひ参考にしてください🌈
らん
締め日が気になってたので助かります😭
ありがとうございました🙏✨
退会ユーザー
私も最近ツケ払いで買ったものが届きました💖
楽勝です!ぜひ心置きなく欲しいもの買ってくださいね💓💓