お金・保険 医療費控除、分かる方教えてください。令和3年度は出産や子供の入院等あ… 医療費控除、分かる方教えてください。 令和3年度は出産や子供の入院等ありました。 医療費のお知らせでこの金額が書いてありましたが、この金額を記入すれば良いですか? 私の市では子供の医療費は1回500円になるのですが、この通知では金額がバラバラに記入されていまして、どう記入して良いかわかりません💦 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 2 出産 医療費控除 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 医療費のお知らせは金額アテにならないので、実際に支払った金額を領収書見ながら記入したほうがいいですよ! 2月23日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます!