コメント

はじめてのママリ🔰
医療費のお知らせは金額アテにならないので、実際に支払った金額を領収書見ながら記入したほうがいいですよ!
はじめてのママリ🔰
医療費のお知らせは金額アテにならないので、実際に支払った金額を領収書見ながら記入したほうがいいですよ!
「お金・保険」に関する質問
現金の貯金少なくてNISAなどに多くお金を入れてる方は、戸建てのメンテナンス費用や車の買い替え時はどうする予定ですか?🤔🤔 戸建て、車ありのご家庭でお願いします。 ローンなしや援助ありの方の回答はご遠慮ください
シングルの方へ質問です どんな職種でどれくらい稼いでますか? シングル予定で専業主婦です。 仕事や引越し、色々と決めていく上で参考にしたいです。 家賃や子供の人数によって変わるとは思いますが 最低いくら稼げ…
ヴォクシー ハイブリッド 走行距離3.7万キロ 2020年式 純正メモリナビゲーション(9型) 純正フルセグテレビ(12型) バックカメラ 後席モニター ETC ミュージックサーバー 純正 16インチアルミホイール 前のオーナーが…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます!