コメント
はじめてのママリ🔰
医療費のお知らせは金額アテにならないので、実際に支払った金額を領収書見ながら記入したほうがいいですよ!
はじめてのママリ🔰
医療費のお知らせは金額アテにならないので、実際に支払った金額を領収書見ながら記入したほうがいいですよ!
「お金・保険」に関する質問
月の手取りが200万だとします。 生活費が70万で残り130万。 どれくらい投資や貯金に回しますか? また、贅沢品(ジュエリーtブランドバッグ、靴)、旅費はどれくらいが妥当でしょうか? 正直この収入はずっと続くとは限ら…
車を二台持ちのご家庭にお聞きしたいです。 費用ってどれくらいかかりますか? 我が家は一台あるのですが、夫が仕事で使っています。 私は基本自転車で移動しているのですが、子供も大きくなってきて行動範囲が広がり運転…
5/19に出産し、小さかったこともあり子供は入院扱いになりました。退院時に2万円産院に支払って保険証や子供医療証ができたら返金します、と言われました。 しかし、まだ資格確認証が届いておらず市役所に手続きに行けて…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます!