子育て・グッズ 私のダイエットのために白滝を使ったメニューを子どもにも出したいので… 私のダイエットのために白滝を使ったメニューを子どもにも出したいのですが、3歳児って白滝を多めに食べても大丈夫ですかね? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 1 ダイエット 3歳児 夫 もなか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ななな 大人でも食物繊維を摂りすぎるとお腹こわしてゆるくなっちゃったり便秘になったりするので、あまり食べ過ぎもよくないみたいですよ🥲❗️ 大人でも1日300gくらいまでがいいみたいです❗️ 2月23日 もなか あげすぎないようにします!ありがとうございます! 2月23日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
あげすぎないようにします!ありがとうございます!