雑談・つぶやき しまむら行ったら娘が買うと言い張って折れてしまった😂 しまむら行ったら 娘が買うと言い張って折れてしまった😂 最終更新:2022年2月23日 お気に入り しまむら ☃なのはな🌹(8歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 折れちゃうよね(;-ω-)ウーン うちも折れちゃう((유∀유|||)) 2月23日 ☃なのはな🌹 ナジャさーーーーん( /^ω^)/❤️ コメントありがとうございます😊 ナジャさんも折れますかー!仲間❤️ 100均もそうで😂ハードル下がってしまいます💦甘い〜 2月23日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 折れる〜っ(ಥ_ಥ) ダメって言ったら後に響くし(•﹏•ั;ก)💦💦 2月23日 ☃なのはな🌹 そう!後に響くー!! 高額だったら、ダメって言えるんだけど微妙な値段ついてくるから悩むけど結局買ってしまう😂 2月23日
☃なのはな🌹
ナジャさーーーーん( /^ω^)/❤️
コメントありがとうございます😊
ナジャさんも折れますかー!仲間❤️
100均もそうで😂ハードル下がってしまいます💦甘い〜
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
折れる〜っ(ಥ_ಥ)
ダメって言ったら後に響くし(•﹏•ั;ก)💦💦
☃なのはな🌹
そう!後に響くー!!
高額だったら、ダメって言えるんだけど微妙な値段ついてくるから悩むけど結局買ってしまう😂