その他の疑問 子供のアルバムはどのようなものを買っていますか?4ヶ月経つのにまだ迷… 子供のアルバムはどのようなものを買っていますか? 4ヶ月経つのにまだ迷っています😅 ましかくにして縦横揃えるのいいなと思うけど切れて欲しくない写真だと悲しいし… L判にして縦横気にせずポケットタイプに入れるのもいいけどスマホで縦の写真が多いから不格好かな… なるべく軽く、値段も安くしたいという思いも…😅💦 みなさんはどうしていますか? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 写真 アルバム 値段 スマホ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはましかくだけどおっしゃってる様に切れるのでL判にして保存の方が安くて切れる事もなくアルバムも沢山あるので良いんじゃないかなって思います。 縦横問題はありますが😂 2月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😅 ありがとうございます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅
ありがとうございます!