はじめてのママ
私なら怖くて連れて行けません
はじめてのママリ🔰
初めてお会いするってことですよね?
初対面の人に子供を会わせたり遊ばせたりするのは怖いです💦
しかも相手が会ってもいないのにいきなり子供とも会って遊びたいたいとか言ってくること自体が怖いです😱
はじめてのママリ🔰
絶対嫌です😭💦
本当に真剣で、両家両親へのご挨拶済ませてからくらいでも良いと思いますよ。
はじめてのママ
私なら怖くて連れて行けません
はじめてのママリ🔰
初めてお会いするってことですよね?
初対面の人に子供を会わせたり遊ばせたりするのは怖いです💦
しかも相手が会ってもいないのにいきなり子供とも会って遊びたいたいとか言ってくること自体が怖いです😱
はじめてのママリ🔰
絶対嫌です😭💦
本当に真剣で、両家両親へのご挨拶済ませてからくらいでも良いと思いますよ。
「公園」に関する質問
年長の娘のともだちと、私自身のママ友付き合いについて 年長娘の友達の付き合い方に少し困っています。 年少の時はAちゃん達よく遊んでいた娘。幼稚園終わりに公園や、イオンに行ったり一緒に遊びに行ったりしていま…
3歳半の女の子です 割と外に出ると同じぐらいの子がいると じっと姿を見たり、大人でもジロジロ見たりします こういう時、見ないよと言ったりするのですが なんか上手く伝えたり?そういう絵本だったり ありますか?? …
専業主婦で小学生のお子さんがいらっしゃる方。(乳幼児いない方) 子供帰ってきてからどんな過ごし方をしていますか? 子供と過ごしてますか? 幼児だったら公園に一緒に行くとかあると思いますが...
お出かけ人気の質問ランキング
コメント