はじめてのママ
私なら怖くて連れて行けません

はじめてのママリ🔰
初めてお会いするってことですよね?
初対面の人に子供を会わせたり遊ばせたりするのは怖いです💦
しかも相手が会ってもいないのにいきなり子供とも会って遊びたいたいとか言ってくること自体が怖いです😱

はじめてのママリ🔰
絶対嫌です😭💦
本当に真剣で、両家両親へのご挨拶済ませてからくらいでも良いと思いますよ。
はじめてのママ
私なら怖くて連れて行けません
はじめてのママリ🔰
初めてお会いするってことですよね?
初対面の人に子供を会わせたり遊ばせたりするのは怖いです💦
しかも相手が会ってもいないのにいきなり子供とも会って遊びたいたいとか言ってくること自体が怖いです😱
はじめてのママリ🔰
絶対嫌です😭💦
本当に真剣で、両家両親へのご挨拶済ませてからくらいでも良いと思いますよ。
「公園」に関する質問
ご近所さんが毎朝(たまに帰りも)子乗せ自転車で小学生の娘さんを送迎しています。 自治体のルールとして違反ですし、それ以外にも合わないと感じる事が多いので距離をとりたいです😢 が!あちらの親子はジャイアンタイプ…
地方住みでめちゃインドア、人混み苦手なの方🙋♀️ 家族でのお出かけどうされていますか? 子どもはどこかお出かけしたがりますが 今の時期暑いし公園以外だと、ショッピングモールとか ゲームセンターとか限られます。キ…
今日公園で水遊びをさせていたら お母さんの日傘を振り回している女の子(4歳くらい)が 突然来て私の制止の手があと一歩間に合わず 息子の背中に柔らかい部分ですが当たりました。 そしたら母親なんて言ったと思います?…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント