ころ
私も昨日友達の誕生日でLINEギフトミスドにしました⭐︎
サーティーワンと迷いましたが、子供ちゃんたちと食べれた方がいいかなーと思って(^^)

退会ユーザー
私ならスタバ嬉しいです🙋🏻♀️子供いないときにゆっくり飲みます💓
ころ
私も昨日友達の誕生日でLINEギフトミスドにしました⭐︎
サーティーワンと迷いましたが、子供ちゃんたちと食べれた方がいいかなーと思って(^^)
退会ユーザー
私ならスタバ嬉しいです🙋🏻♀️子供いないときにゆっくり飲みます💓
「LINE」に関する質問
友達のグループLINE内で誕生日メール送り合って 自分の時だけ忘れられてるし 後々送られてきて 自分の存在感気付かされる😂 そして他の友達と比べて私へのメールは内容も質素… グループ抜けるタイミングかな🌞
みなさん、習い事の試合って、祖父母呼んでますか? 小学生の息子の剣道の試合が近々あります。 わたしは、祖父母を呼ぶって考えがなかったので夫婦と下の子だけで見に行くつもりでしたが、先程、義母より「何時頃、試合…
実母に、産まれたら連絡するからそれまでは連絡してこないでって伝えてもいいと思いますか🥹? 元々若干過干渉気味で毎日LINEやテレビ電話は来ていました。内容は母の日記のようなものや、他の家族の愚痴、インスタなどで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント