コメント

a🍒
東千田とかにある、アルクというスーパーが丸久とかと同じ系列??じゃなかったですっけ??
山口のちくわとか味噌とかあった気が、、、
a🍒
東千田とかにある、アルクというスーパーが丸久とかと同じ系列??じゃなかったですっけ??
山口のちくわとか味噌とかあった気が、、、
「田舎」に関する質問
インフルエンザワクチン。 今年も子供達に打たせようか悩んでます。 小学生で毎年打たせてきていたけど、いろんな説がありすぎて悩んでます。 皆さんはどうですか? 大人は、田舎出身で高校受験の時しか打ったことな…
都会に住むイメージが出来ません なんでも良いのでポジティブな意見をください😭 毎日泣いてます 転勤族で田舎に長く住んでたら都会に転勤になりました。 新居の周りは道路が狭く車は怖くて運転できません 近くにスーパー…
あ〜もうめんどくさいです、、😭😭 田舎あるあるなのか分からないですが 地味な格好してた時はすごく気さくに話してくれてたのに、少しオシャレしてたり、少し露出してたり、ハイブランド持ってたり。いわゆるちょっと目立…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
ありがとうございます!
そうでしたね、アルクならあるかもしれない!
この土日に見に行ってみます〜✨✨
a🍒
うちの親も山口出身でこの前嬉しそうに買ってたので♬
御目当ての品がありますよーに!!