コメント
a🍒
東千田とかにある、アルクというスーパーが丸久とかと同じ系列??じゃなかったですっけ??
山口のちくわとか味噌とかあった気が、、、
a🍒
東千田とかにある、アルクというスーパーが丸久とかと同じ系列??じゃなかったですっけ??
山口のちくわとか味噌とかあった気が、、、
「田舎」に関する質問
田舎住みです。旦那30歳、月の手取りが20万、ボーナスが夏冬合わせて手取り80万です。 平均より少ないですよね?私も共働きで今はなんとかやっていけてますが、老後の貯蓄のこと考えると少し不安です…。 皆さんなら旦那さ…
旦那が一人で旦那父の実家へ帰省 紙袋に旦那父実家への手土産、また別の袋に旦那父母へのお土産や一升餅を入れて、旦那に別々に渡すよう伝えたのに、全部旦那父実家に渡したと。 人の話聞いてなさすぎて本当に腹が立ちま…
子どもたちは私に寄り付いてこないし、 洗濯されるし、ご飯出てくるし、朝子どもが起きてもじじばばに預けて二度寝できるし、まじ最高。義実家✌🏻 実家も大好きだけど、義実家は田舎でやる事がないから余計デトックス
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
ありがとうございます!
そうでしたね、アルクならあるかもしれない!
この土日に見に行ってみます〜✨✨
a🍒
うちの親も山口出身でこの前嬉しそうに買ってたので♬
御目当ての品がありますよーに!!