コメント
a🍒
東千田とかにある、アルクというスーパーが丸久とかと同じ系列??じゃなかったですっけ??
山口のちくわとか味噌とかあった気が、、、
a🍒
東千田とかにある、アルクというスーパーが丸久とかと同じ系列??じゃなかったですっけ??
山口のちくわとか味噌とかあった気が、、、
「田舎」に関する質問
田舎にお住まいの方で、お子さんが公立保育園に通っている方。 先生とのやりとりやお知らせ、連絡帳などはいまだに紙ですか? アプリが導入されていますか? 地元は結構田舎なのですが、地元の保育園はもうアプリなんだ…
妊娠中の私、夫が夜勤でいない間、2歳の娘と何して過ごす?? 月曜日~金曜日は夫が夜勤の為、19:00自宅出発、翌朝9:00まで帰ってきません!娘は保育園の為7:30の保育園バスに乗せます。私は妊娠中ですが、時短社員(営業)…
住み替える検討の余地ありますか? 長文です 信頼できる知人から土地の売買の話がありました 今はまだ農地で、200坪を3軒くらいで分割する形になります ただ、我が家は新築建売を3年前に購入しています 【今の家】 小…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
ありがとうございます!
そうでしたね、アルクならあるかもしれない!
この土日に見に行ってみます〜✨✨
a🍒
うちの親も山口出身でこの前嬉しそうに買ってたので♬
御目当ての品がありますよーに!!