コメント

a🍒
東千田とかにある、アルクというスーパーが丸久とかと同じ系列??じゃなかったですっけ??
山口のちくわとか味噌とかあった気が、、、
a🍒
東千田とかにある、アルクというスーパーが丸久とかと同じ系列??じゃなかったですっけ??
山口のちくわとか味噌とかあった気が、、、
「田舎」に関する質問
皆さんならどちらにしますか? 窓口で振込しないといけないものがあるのをすっかり忘れていました😱職場から車で5分程度のところに郵便局があります。 ①昼休憩を使い振込みにいく ②早退して15時に帰宅し郵便局に振込みに…
0時過ぎでお泊まりな飲み会を許せません 東京に会社があります 移住ブームで地方に引っ越してきたのですが 結局リモートも減り出社や飲み会が増えてます 飲み会の時は終電で帰るのが基本なのですが 外泊で飲み会するこ…
仕事辞めたいです😭 原因は自身のスキル不足。 有能社員だったら定年まで勤めたいです😭 辞めるのもったいないですか? 待遇→事務、それなりに大きめの会社。田舎。6時間時短で手取り11万、ほぼリモート、有休年間25日、す…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
ありがとうございます!
そうでしたね、アルクならあるかもしれない!
この土日に見に行ってみます〜✨✨
a🍒
うちの親も山口出身でこの前嬉しそうに買ってたので♬
御目当ての品がありますよーに!!