コメント
a🍒
東千田とかにある、アルクというスーパーが丸久とかと同じ系列??じゃなかったですっけ??
山口のちくわとか味噌とかあった気が、、、
a🍒
東千田とかにある、アルクというスーパーが丸久とかと同じ系列??じゃなかったですっけ??
山口のちくわとか味噌とかあった気が、、、
「田舎」に関する質問
里帰り出産するか迷っています。実家までは電車を乗り継いで3時間半ほどで、田舎で車移動ですがペーパードライバーなのでひとりで出歩くことはできません。メリットとしては母と姉家族(義兄と甥っ子2人)が住んでいるので…
出産を機に大好きな仕事を辞めて退職してパートをしていますが、やっぱり好きな仕事をしたい…😭 正社員アパレル勤務でした。 大好きな仕事です。 結婚を機に旦那の仕事の都合で田舎へ移り住み、近くに働く場所がなく昨年…
月の費用として30万いかないくらいで暮らしているのですが、いろいろな質問など見ていると30万ではムリという感じのお話も多く……もちろん場所や子供の数などによると思いますが、田舎や一人っ子の方はどうですか?🥲我が家…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
ありがとうございます!
そうでしたね、アルクならあるかもしれない!
この土日に見に行ってみます〜✨✨
a🍒
うちの親も山口出身でこの前嬉しそうに買ってたので♬
御目当ての品がありますよーに!!