コメント

a🍒
東千田とかにある、アルクというスーパーが丸久とかと同じ系列??じゃなかったですっけ??
山口のちくわとか味噌とかあった気が、、、
a🍒
東千田とかにある、アルクというスーパーが丸久とかと同じ系列??じゃなかったですっけ??
山口のちくわとか味噌とかあった気が、、、
「田舎」に関する質問
4歳と2歳の兄妹がいて地元に二泊三日で帰省します! 実家はペットがいて泊まれないので親戚の家に泊まるのですが、子供の服って何着持って行きますか?👀💦 (毎日洗濯は可能) パジャマ 1着 部屋着 1着 外着 2着 やっぱり…
優しいみなさんならどう対応しますか? 毎回ではありませんが たまに登園がかぶる方がいて、 保育園の駐車場で 私が停めようとしてたスペースに後から来て 先に停められたことがありました😂💦 謝られる準備(笑)をして…
保育園のセキュリティはどれぐらい重視しましたか?? 田舎でオートロックどころか、日中鍵を閉めてる園自体が少なすぎて…💦 子どもが出ないためだけの門の手動の鍵しかないところがほとんどなのですが、そんなものなんで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
ありがとうございます!
そうでしたね、アルクならあるかもしれない!
この土日に見に行ってみます〜✨✨
a🍒
うちの親も山口出身でこの前嬉しそうに買ってたので♬
御目当ての品がありますよーに!!