※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
その他の疑問

注文住宅で設計も最終段階なのですが、キッチンファニチャーの金額を抑…

注文住宅で設計も最終段階なのですが、キッチンファニチャーの金額を抑えるのにw1650のタイプになっています

ストックを入れておくものは後で買い足してそこに置こうと思っているのですが、皆さんはどんなものをお使いですか?

良かったら画像があるとありがたいです( >_<)

コメント

ぴよぴよぽん

キッチンファニチャーは食器棚のことですか?
うちはW600とW1800の食器棚を使ってます😊
食器棚の下半分は、ペットボトルの水や、米びつ、ジャガイモ、カップ麺やお菓子、お茶、コーヒー等の食品を入れてます❗️
B級家具の赤やという家具屋さんで買いました❗️

• ぴよぴよぽん

ぴよぴよぽん

W1800→W1200の間違いです🙏

• 11月8日
  • やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

沢山入りそうですね(*^▽^*)

食器棚以外の場所に置いたりしなくて済むくらいですか?

w600とw1200はセットではなくバラバラで買われましたか?

良ければお値段教えていただけますか?

• 11月8日
  • ぴよぴよぽん

ぴよぴよぽん

すみません🙏下に回答してしまいました💦

• 11月8日
ぴよぴよぽん

使っている食器は全てこの中です。
シンク下にまな板や包丁、スライサー等を入れて、鍋などはコンロ下に入れてます。
W600が5万円位、W1200が7万円位で、同じシリーズですが、バラ売りでした。
ニトリにも同じようなのが売ってました❗️

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

安いですね(゜Д゜)

シンク下がアパートの収納とは比じゃないくらい入ると思うので、そこにほとんど入れられるかなと思っているのですが…

食器も結構処分してそんなにないので、新しく入れるファニチャーで十分だと思うんです( >_<)

ただ田舎で買い溜めすることになるので、それがいかに入るかが問題で(´`:)

• 11月8日