コメント
はじめてのママリ🔰
ストローマグだけで大丈夫ですよ😊
うちの子二人はスパウト使ってません🤭
3kids♡
うちも二人ともスパウトは使ってません😊
まだ上手に飲めないならコンビのラクマグ (はじめてストロー)おすすめですよ👏🏻
上の子から使ってて、上手くストロー飲みできないって言ってた何人かにすすめるとみんないい!って言ってました😊
-
ママリ🔰
ありがとうございます🥺
すでにリッチェルのマグを買ってしまって…。
心折れたらコンビ買い直します!✨- 2月23日
さくたろー
私もスパウトつかってません。
ストローマグと、あとは普通の小さいストローとコップを使ってました。
ストローマグで吸えなくても、ブリックパックのストローとか普通の小さいストローはできたりするので、こうやったら吸えるってわかるきっかけによかったです。
-
ママリ🔰
ありがとうございます✨
なるほどです!
試してみようと思います☺️- 2月23日
はじめてのママリ🔰
子ども二人ともスパウト使ってません!二人ともコップでマグのはじめてストローでデビューしました!吸い方がわからなくても押すところがあって、押してあげたらコップの中の飲み物がストロー通って口の中まで上がってくるのでおすすめです😊
あとは子ども用の紙パックの麦茶とかについてる細いストローから始めるのも始めやすいって聞きました✨
-
ママリ🔰
ありがとうございます✨
リッチェル買ってしまったので、他を買い直すのをためらっていました🥺
教えていただいた紙パックなどでやってみて、それでも難しいなら購入考えてみます✨- 2月23日
ママリ🔰
回答ありがとうございます☺️✨
希望が持てました。
コップ飲みも2ヶ月かかったので、それくらいはかかると思って辛抱強く頑張ります…!