サプリ・健康 子供の予防接種後、4日後に毎回熱激しい吐き気嘔吐寒気頭痛が起こるの… 子供の予防接種後、4日後に毎回 熱 激しい吐き気 嘔吐 寒気 頭痛 が起こるのですが、 何か問題はあるのでしょうか? 前回もとても辛く、 ロタウイルスかなと思い今回は手洗いを徹底しましたが、結局なりました。。。 同じような方いますか?? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 予防接種 熱 寒気 手洗い はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママ お子さんが予防接種した4日後にお母さんが体調不良になるんですか? たまたまだと思います。 あまり気にするとプラセボでまたなりそうなので、気にしないのが良いんではないでしょうか🙂 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント