ファッション・コスメ 岡山県で安く生地が買える場所ありますか?できたら岡山市がいいのですが… 岡山県で安く生地が買える場所ありますか?? できたら岡山市がいいのですが ある程度は頑張ります。 厚めの生地 ツイルやキャンバスなどで 種類があると嬉しいですが 安いところがいいです。 通販も検討してますが できたら実物がみたいです。 イメージは昔中区にあった ニット工房みたいな感じです 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 通販 バス 岡山県 岡山市 あやか(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 津高のエブリイにある手芸店が 閉店セールしています。 3月上旬閉店予定なので、 すでに品揃えが微妙かもですが 10%オフ~になってました。 2月23日 あやか ありがとうございます!! 行ってみたいと思います!! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
ありがとうございます!!
行ってみたいと思います!!