子育て・グッズ 3歳のこどもを膝に座らせて頭を洗っていたらこどもがじっとしていられず… 3歳のこどもを膝に座らせて頭を洗っていたら こどもがじっとしていられず前に倒れて顔を台に激突させてしまいました。 鼻血も出ず赤くなったり青くなったりしていないようですが、凄い音がしましたし、大泣きしました。 今は痛がっていませんが、骨折していたらと不安です。皆さんなら病院行きますか? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 病院 3歳 大泣き 骨折 ぽん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今はなんともなくいつも通りで、見た目も変化なければ様子みてもいいかと思います! 鼻血などもなければ! 2月22日 ぽん ありがとうございます😭 鼻血も出ませんでした。 明日また起きてから様子見てみます💦 青かったり、赤かったり変だったら耳鼻科ですかね? 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます😭
鼻血も出ませんでした。
明日また起きてから様子見てみます💦
青かったり、赤かったり変だったら耳鼻科ですかね?