ファッション・コスメ VUITTONの財布について教えて欲しいです。昔から現在に至るまで、ブラン… VUITTONの財布について教えて欲しいです。 昔から現在に至るまで、ブランド品に興味がないタイプです。 5、6年前にプレゼントしてもらったVUITTONの財布ですが お手入れの仕方が分かりません😭 そもそもこれが革なのかすら分かっていません😂笑 最初は真っ赤だったのに色褪せてきているし、横が割れてきています。どうにかしたいのですがどうすればいいのか分からなくて😭 自分で出来るお手入れの仕方を教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年2月23日 お気に入り ブランド プレゼント KN コメント KN 横の割れているところです! 2月22日 はじめてのママリ🔰 ルイヴィトンに持っていったら補修してくれないですかね? 私の母はバッグのベルトが切れて、直してもらってましたよ😊 2月23日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント