※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那からの誕生日プレゼントが食べ物で、何を贈ればいいか悩んでいます。去年は7000円のネクタイで、今回は3000円ほどのお菓子でした。何を贈ればいいでしょうか。

お小遣い制にしてから初めての旦那からのお誕生日プレゼントは、帰りにスーパーで買ってきた私の好きなお菓子、ヨーグルト、ケーキ、シュークリームなど3,000くらいのものたちを買って帰ってきました。
忘れてて思い出して買って帰ってきたのかわかりません🥲

専業主婦でわたしもお小遣いもらってる状態なのですが旦那に何あげればいいと思いますか?

去年の旦那へのプレゼントはネクタイピンとネクタイで7000円ほどで、私のプレゼントが帰り際のスーパー寄った食べ物になって、、なにあげよう 😔

コメント

はじめてのママリ🔰 

誕生日プレゼントは家計から出してます。
なので欲しいものになったんですけど、夫の好きなゲームのキーホルダー10種類になりました😂
6千円です🤪

はじめてのママリ🔰

うちも誕生日プレゼントは家計から出してます😊
お互い好きな服を2万円です✨