マイナンバーカードを何かと紐付けするとマイナポイントが貰えるキャン…
マイナンバーカードを何かと紐付けすると
マイナポイントが貰えるキャンペーン?ってまだやってますか?
まだやってるなら
どこで何を紐付けできるのか教えてください!
- 2児ママ(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
第二弾の追加分の事ですか?
第二弾だと健康保険証での利用登録、公金受取口座の登録でポイント貰えます。
マイナンバーカードを何かと紐付けすると
マイナポイントが貰えるキャンペーン?ってまだやってますか?
まだやってるなら
どこで何を紐付けできるのか教えてください!
退会ユーザー
第二弾の追加分の事ですか?
第二弾だと健康保険証での利用登録、公金受取口座の登録でポイント貰えます。
「その他の疑問」に関する質問
HIV検査って皆さんされてますか? 20歳ぐらいの時に一度した事があるんですが そこからかなり月日が経ってるので ふと、不安になり受けてみようかなって思ってます。 保健所で無料でしてくれるのが今月23日に あるので…
本当にしょうもない事なんですけど、 今日保育園の入所ができるかどうかが決まります!結果は郵送しますと言われたのですが土日挟むので月曜日に郵送される予定ですが、 早く知りたかったら今日(20日)に電話してくださ…
switch2を出すタイミングで悩んでます。 当たったので購入してクローゼットにしまってあります。 息子は当選したのはわかってますが、買うかはわからないよと言ったのでまだ買ってないと思ってますし本体しかないからでき…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児ママ
今日マイナンバーカードを受け取ったばかりです!
その登録は何でするんですか?
退会ユーザー
健康保険証の利用登録はセブンイレブンのATMで出来ます。
公金の方はちょっと私は迷ってて詳しく調べていません🙇♀️
2児ママ
役所とかじゃないんですね
ありがとうございます!